Колбаса варено-копченая Schneller Сервелат "Венский" была куплена с доставкой из Ашана, стоимость по акции была всего 79,95 руб. До этого брала уже этот сервелат, но дороже.
От этой марки я пробовала и другую колбасную продукцию, ещё нравится сырокопченая колбаса.
Упаковка вакуумная, вся информация размещена сзади на наклейке. Через прозрачную пленку виден срез колбасы.
В составе мне нравится, что нет крахмала, усилителей вкуса и аромата, а также мяса птицы механической обвалки и соевого белка. В целом, состав неплохой, на мой взгляд.
В этот раз срок годности сервелата заканчивался через несколько дней, но я сразу открыла продукт и мы его съели с бутербродами быстро (долго не лежал).
Внутри упаковки было немного влаги (конденсат). Слизи и неприятного запаха не было, продукт свежий.
После вскрытия упаковки употребить в течение 5 суток
Мне нравится небольшой размер и вес колбасных изделий за то, что они быстро съедаются и не лежат (не портятся). Это как раз такой вариант на день-другой.
Масса нетто 225 грамм
Заявленный вес совпадал.
Оболочка-пленка достаточно легко снимается.
Колбаса в меру жирная, куски сала (шпика) небольшого размера. Сало отдельно во вкусе не ощущается и хорошо жуется. Нет твердых фрагментов, хрящей, жил и прочего. Масса однородная.
Колбаса по вкусу мне нравится, иначе я бы не брала ее повторно. Мясной вкус хорошо ощущается, специи не перебивают его вкус. Специй и пряностей умеренно.
Сервелат отлично подходит для бутербродов на завтраки. Поэтому в дальнейшем буду его брать ещё, особенно по акции.