Опубликовано 6 Январь, 2024 - 11:03

Колбаса варено-копченая Schneller Сервелат "Венский" была куплена с доставкой из Ашана, стоимость по акции была всего 79,95 руб. До этого брала уже этот сервелат, но дороже.

От этой марки я пробовала и другую колбасную продукцию, ещё нравится сырокопченая колбаса.

Упаковка вакуумная, вся информация размещена сзади на наклейке. Через прозрачную пленку виден срез колбасы.

В составе мне нравится, что нет крахмала, усилителей вкуса и аромата, а также мяса птицы механической обвалки и соевого белка. В целом, состав неплохой, на мой взгляд.

В этот раз срок годности сервелата заканчивался через несколько дней, но я сразу открыла продукт и мы его съели с бутербродами быстро (долго не лежал).

Внутри упаковки было немного влаги (конденсат). Слизи и неприятного запаха не было, продукт свежий.

После вскрытия упаковки употребить в течение 5 суток

Мне нравится небольшой размер и вес колбасных изделий за то, что они быстро съедаются и не лежат (не портятся). Это как раз такой вариант на день-другой.

Масса нетто 225 грамм

Заявленный вес совпадал.

Оболочка-пленка достаточно легко снимается.

Колбаса в меру жирная, куски сала (шпика) небольшого размера. Сало отдельно во вкусе не ощущается и хорошо жуется. Нет твердых фрагментов, хрящей, жил и прочего. Масса однородная.

Колбаса по вкусу мне нравится, иначе я бы не брала ее повторно. Мясной вкус хорошо ощущается, специи не перебивают его вкус. Специй и пряностей умеренно.

Сервелат отлично подходит для бутербродов на завтраки. Поэтому в дальнейшем буду его брать ещё, особенно по акции.

Достоинства
  • В меру жирный
  • В целом, неплохой состав
  • Доступная цена
  • Нет твердых фрагментов
  • Однородная масса
  • Приятный вкус и аромат
  • Сделано в России
  • Специй и пряностей в меру
Недостатки
  • Возможно частично состав
  • Не везде бывает в продаже
Наталия31рекомендует
06.01.2024