Опубликовано 6 Март, 2023 - 09:00

несколько раз
    149 руб

Здравствуйте.

Моё знакомство с колбасной продукцией "Атяшево" прошло не очень хорошо. Она вызывала у меня недоумение и возмущение. Что ж, спустя время я решила попробовать их новый продукт.

Итак, дегустирую сосиски Атяшево "Молочные. Высокий стандарт":

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Увидела их по акции всего за 149 руб, прочитала состав и понадеялась на приличное качество. Изготовлены они специально для сети супермаркетов "Магнит":

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

В упаковке находится 12 сосисок. Они все соединены между собой в единую цепочку. Запах при распаковке приятный, стандартных молочных сосисок.

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Оболочка искусственная, снимается с сосиски очень легко, как чулок.

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Текстура сосисок средней плотности. Запах приятный, как пахнут молочные сосиски из нормального мяса, а не из костей.

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Вкус оказался вполне хорошим, соли в меру. Конечно, есть сосиски более вкусные, но это всё в сравнении. Приготовила я из них сосиски в тесте - получилось замечательно:

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Что с составом? Если верить, то в составе только мясо, без костей:

Свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, фарш из мяса птицы, говядина, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности и экстракты пряностей (перец черный), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфаты).

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Вообще "Атяшево" в последнее время стало исправляться. То ли технолога сменили, то ли руководство просто решило изготавливать нормальные колбасы. Недавно попробовала их колбаски Eat Meat с сыром - вообще вкуснятина. И эти сосиски тоже годные.

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Общий вес сосисок составляет 750 гр, а их срок годности не превышает 30 дней, что говорит о их натуральности.

Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы

Хорошие сосиски, по акции буду покупать ещё.

Отзывы о других товарах находятся здесь:

Снотворное "Элзепам"

Вино белое п/сух Grand Reserve "Шардоне Пино"

Сервелат "Австрийский" Атяшево

Сыр "Palermo" Дмитровский

Чай KEJO foods "1001 ночь"

Сосиски Стародворье "Баварушки"

Соус Балтимор "Сырный"

Качественных товаров и хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусно, нормальные сосиски
yatakoy84рекомендует
09.03.2023
Пробовала огда то ихнюю продукцию
Официальный представитель Атяшево
03.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что вы остались довольны вкусом наших продуктов!

С уважением, МПК Атяшевский