Моё знакомство с колбасной продукцией "Атяшево" прошло не очень хорошо. Она вызывала у меня недоумение и возмущение. Что ж, спустя время я решила попробовать их новый продукт.
Итак, дегустирую сосиски Атяшево "Молочные. Высокий стандарт":
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Увидела их по акции всего за 149 руб, прочитала состав и понадеялась на приличное качество. Изготовлены они специально для сети супермаркетов "Магнит":
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
В упаковке находится 12 сосисок. Они все соединены между собой в единую цепочку. Запах при распаковке приятный, стандартных молочных сосисок.
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Оболочка искусственная, снимается с сосиски очень легко, как чулок.
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Текстура сосисок средней плотности. Запах приятный, как пахнут молочные сосиски из нормального мяса, а не из костей.
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Вкус оказался вполне хорошим, соли в меру. Конечно, есть сосиски более вкусные, но это всё в сравнении. Приготовила я из них сосиски в тесте - получилось замечательно:
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Что с составом? Если верить, то в составе только мясо, без костей:
Свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, фарш из мяса птицы, говядина, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности и экстракты пряностей (перец черный), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфаты).
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Вообще "Атяшево" в последнее время стало исправляться. То ли технолога сменили, то ли руководство просто решило изготавливать нормальные колбасы. Недавно попробовала их колбаски Eat Meat с сыром - вообще вкуснятина. И эти сосиски тоже годные.
Сосиски Атяшево "молочные высокий стандарт" отзывы
Общий вес сосисок составляет 750 гр, а их срок годности не превышает 30 дней, что говорит о их натуральности.