Сосиски всегда рассматриваю как перекус, потому что на ужин стараюсь приготовить что-нибудь посущественнее. Так было до тех пор, пока не попробовала докторские сосиски от Атяшево. До этого как-то не обращала внимание на производителя, вкусом они особо не отличались друг от друга. Но атяшевские запомнила. Они такие ровненькие, хорошенькие на вид, а когда сварила, то и вкус очень понравился.
Состав правда прочитать не смогла, уж больно мелко. Разобрала только, что мясо птицы, но меня это как раз устраивает. Консерванты конечно тоже есть, куда без них, но на вкусе это не отражается. Обычный мясной вкус, приятный запах, оболочка легко снимается. Эти сосиски я теперь на завтрак варю и с собой на работу беру иногда с гарниром каким-нибудь.