Мамочки знают, что когда дома растут пацаны, в холодильнике всегда должно лежать что-нибудь мясное. Мои любят говяжьи сардельки по-атяшевски. Я обычно готовлю их на ужин или на завтрак, особенно когда мальчишкам на тренировку с утра. Эти сардельки сытные, процент содержания мяса высокий, к тому же это говядина, которую едят все. Покупаю всегда по несколько упаковок сразу, особенно выгодно, когда на них скидка. Сразу кидаю пару упаковок в морозилку на всякий случай. Кстати, после заморозки сардельки на вкус остаются такими же сочными.
Нравится, что они крупные, жира и соли в меру, приятно пахнут специями и дымком. Сардельки можно не только варить, муж их любит с яичницей пожарить. Единственно, шкурка плоховато снимается, но на вкус это не влияет, а съедаются они так быстро, что никто этого и не замечает.