Живу один, поэтому часто питаюсь полуфабрикатами. А удобно – забил морозилку, а потом только выбираешь, из чего приготовить. А вот домашний фарш Атяшево стараюсь не замораживать. Люблю котлеты из него делать, макароны по-флотски тоже неплохо получаются на таком фарше. Когда жил с родителями, мама часто с ним пирог мясной пекла.
Я и сейчас иногда ей звоню, договариваюсь, беру фарш и приезжаю. Стараюсь покупать в фирменном магазине, там всегда все свежее. К тому же он как раз по дороге. Мама тесто уже сделает к моему приходу, остается только фарш сдобрить солью, специями, она еще лучок с картошкой добавляет для объема и сочности. Пока поговорим, новости все обсудим, уже и пирог подходит. Вкуснятина – пальчики оближешь.