Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 06:54

год или более

Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Самый мой любимый карамельный йогурт. Обычно я не фанат слишком сладких продуктов, они часто кажутся приторными, но этот йогурт точно не из их числа. Тут карамель, конечно, есть, но она не слишком навязчивая, а такая приятная, сливочная. Вкус прямо в меру, сбалансированный. Нет ощущения, что съел ложку сахара ощущение, что просто ешь что-то мягкое и сливочное, с легкой карамельной ноткой.

Био йогурт Био С Со вкусом Карамели

Цена 450 тг да, не дешево, но для такого качества вполне нормально. Тем более йогурт еще и с витамином С, а это для меня всегда плюс. Я не люблю покупать что-то, что просто вкусное, без какой-то пользы, поэтому этот йогурт точно подходит. Я вообще люблю пробовать разные полезные продукты, но не всегда удается найти что-то вкусное, а тут прям идеально.

Упаковка у этого йогурта вполне стандартная, но вполне хорошая. Картонная, квадратная, как у большинства таких продуктов. Ничего сверхъестественного, но при этом выглядит аккуратно и надежно.

Био йогурт Био С Со вкусом Карамели
Не знаю, как вы, но я всегда проверяю упаковку, чтобы она была целая, и здесь с этим всё ок. Я привыкла к таким упаковкам, так как они удобные для хранения и не занимают много места в холодильнике. Простой, но практичный дизайн, который сразу говорит, что это не какой-то супер "фастфуд", а что-то более натуральное и качественное. На упаковке также есть вся информация о составе и витаминах, что, как по мне, всегда удобно. Всё в пределах нормы, короче.
Био йогурт Био С Со вкусом Карамели

В целом, я бы порекомендовала этот йогурт тем, кто не любит слишком сладкое, но хочет побаловать себя чем-то вкусным. И да, я его часто беру как перекус, но можно и на завтрак добавить — я иногда еще орехи к нему кладу, и получается вообще супер. У меня впечатление от него 10/10, потому что вкус есть, но не перегружает, и в нем есть что-то натуральное, что приятно.

⭐ Общая оценка: 10/10.

Спасибо за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был полезен, и вы извлекли что-то для себя. Прощаюсь, так как моя работа завершена. 🤍

Цзиньрекомендует