Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Попробовала недавно ещё один сырок от Yeremyan Products "Шоколадный". После ванильного ожидания были высокие. Вроде бы и не разочаровывалась🤔 Хотя ванильный был поприятнее. Вкус легче, не такой приторный, как шоколад.
Ванильный же более деликатный, не так перегружает вкусовые рецепторы. Он как бы оставляет место для самого сырка, а не для сладкой глазури, которая забивает всё остальное.
В шоколадном это не совсем так сладость шоколада ощущается сильнее, и за счёт этого сам сырок не так ярко проявляется. Наверное, для тех, кто не любит слишком сладкое, ванильный будет предпочтительнее.
Я тоже бы отдала предпочтение ванильному. Он как-то более сбалансирован, не настолько приторный и приятно нежный. А вот шоколадный, несмотря на то что неплохой, мне показался немного "тяжёлым".
Цена такая же 65 рублей (или 260-270 драмм). По цене он, как и другие продукты этой фирмы, немного дороже, чем обычные, но я всё равно решила дать ему шанс.
Внешне упаковка, как всегда, на уровне коробка, золотая обёртка, всё красиво. Уже приятно открывать, потому что чувствуешь, что продукт с каким-то качественным подходом. Приятно, когда ты получаешь не просто еду, а какую-то атмосферу с этим всем.
Что касается вкуса… ну, тут всё не так круто, как я ожидала. Глазурь шоколадная, но, честно, она очень простая. Такой вот обычный шоколад, не супердорогой, но и не совсем дешёвый. Он не плохой, но и не поражает.
Сам сырок внутри, как и в ванильном, очень мягкий, сливочный и нежный. Но вот шоколад не тянет на тот самый «премиум». Вкус с ним получается немного плоским, мне не хватает какой-то яркости. Он более сладенький, прям как будто плитку ешь холодную.
Но что действительно порадовало, так это натуральность вкуса. Как и в ванильном, тут нет никаких ненатуральных привкусов или ароматизаторов. Всё спокойно, без излишнего химического вкуса, что, безусловно, плюс.
В общем, не могу сказать, что это лучший шоколадный сырок, который я пробовала, но и он не совсем плох. Съедобно, вкусно, но ожидания не оправданы.
Оценка 7 из 10. Достойно, но, по сути, ничего удивительного. За такую цену можно найти и более вкусные варианты.
⭐ Общая оценка: 7/10. ⭐
Спасибо за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был полезен, и вы извлекли что-то для себя. Прощаюсь, так как моя работа завершена. 🤍