Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения). Не знаю, кто это покупает и зачем. В общем, не могу назвать эту книгу чем-то ценным.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Для меня это скорее как какая-то забавная ерунда, которая может посмешить, но никак не больше. Читая её, иногда просто не понимаешь, в каком году мы вообще живем. Пикап для скуфов и бумеров, реально. Все эти стишки и смс-раздевалки просто нереальный кринж. Зачем это все? Для фана, наверное.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Тут всё странно, потому что книга просто не отражает реальную суть того, что вообще может быть эротикой или флиртом. Это не то, чтобы кринжово, но ощущение, что писали её либо с каким-то странным, далеко не романтичным подходом, либо для людей, которые вообще не понимают, что такое настоящие отношения и чувства.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Цитаты, эти смс такие они, как будто их писал человек, который где-то слышал, что "эротика это горячо", но никогда не сталкивался с настоящими переживаниями и не знает, как это может быть реально искренне.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Вот эти стишки и вся эта манера «пофлиртовать» выглядят как дешёвые попытки что-то «горячее» написать, но получается как-то нелепо. Это же не только про секс, это про близость, и поэтому такие цитаты, видимо, не доходят до сути. Кажется, будто их пишут по шаблону: «Эротика = жаркие фразы и смс», но забывают, что в реальных отношениях важно не просто как-то подшутить, а иметь настоящие чувства.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Как попытка изобразить флирт, но без настоящего понимания того, как это должно выглядеть. Всё это как неудачные фразы, которые должны «возбуждать», но на деле заставляют только смеяться.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Да и сами вот эти фразы они не то чтобы горячие, а скорее зашкварные, вот прям с этим ощущением неловкости. Ты читаешь и думаешь: «Серьезно?». Это не то, что может возбудить, а больше заставляет краснеть от стыда, ну или просто ржать. Они как-то слишком натянуты и клишированы, будто кто-то просто взял банальные фразы из старых фильмов или форумов и решил выдать за горячие смс.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Когда ты читаешь, понимаешь, что за этой «эротикой» нет никакой глубины, а только попытка быть дерзким или пошлым, но настолько неумело, что получается прямо зашкварно.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Это типа «я хочу тебя» или «тебя хочу до невозможности», но это не возбуждает, а скорее вызывает недоумение: ну, что это вообще такое? Реальные фразы, которые могут цеплять, они гораздо более тонкие и глубокие, а не эти прямые и наивные попытки быть сексуальными.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
По сути, они как неперспективные попытки понравиться, но выглядят как что-то, что можно прочитать разве что в каких-то старых соцсетях, где не было ещё нормальной фильтрации. Такое ощущение, что эти смс-ки — это просто набор слов, которые пытаются быть страстными, но по факту они скорее отталкивают.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Я, конечно, поржала пару раз, но вряд ли кому-то это поможет по-настоящему в отношениях. Это просто набор каких-то фразочек, которые, может быть, сработают на каких-то супер-странных свиданиях, где люди не могут даже нормально общаться.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Ну и эти «смс-ки»… правда, ощущение, что их писал человек, который не имеет понятия о том, что такое настоящие чувства и эмоции. Эротика, конечно, но очень странная и далеко не для всех.
SMS-раздевалки и прочая эротика. Рилоп Классик
Не могу сказать, что это прям ужасно плохо, но читать точно не стоит. Не полезно, не интересно, да и вообще на любителя. Уж лучше реально свои слова найти, чем такие банальные штучки читать. Короче, 2 из 10. Чисто за смех.
⭐ Общая оценка: 2/10. ⭐
Спасибо за внимание к моему обзору. Надеюсь, он был полезен, и вы извлекли что-то для себя. Прощаюсь, так как моя работа завершена. 🤍