Знаете за свои 30 с хвостиком , я никогда не ела ливерной колбасы, да и как то не тянуло, а вот сейчас началось... Уже год, может чуть больше, я ходила разглядывала и изучала разные марки, но все не решалась. Как то решила уточнить у того кто знает эту колбасу ещё с времён СССР ( тогда когда ещё все делали натурально) то что мне описали поселило в моей голове ещё больше вопросов, но вот я уже стою у полки дочитываю состав и отправляю колбаску в корзину. Итак это не большая колбаска, 250 гр,упаковка в стандартном для марки цвете
Да, одной клипсы уже нет.... Проба началась)
и прозрачной частью чз которую вы видите "начинку", по концам перехвачены металлическими клипсами.
Пришла я значит, открыла и была готова к самому худшему, но не тут то было, внутри оказался нежный вкусный паштет, соли в меру, на каких "частичек" мне не попалось и да состав меня вполне устроил( да с крупой, но сейчас даже в более дорогих продуктах есть подобные "добавки"), буду брать ещё и пусь возможно это все же и не ливерная колбаса, ну да и ладно, зато вполне вкусный пашет.
Фотография конечно так себе) но хотелось показать что масса мягкая и ее можно просто выдавить
Всем приятного аппетита и всего самого наилучшего.
Ну и по традиции фото состава и информация о производителе