Опубликовано 11 Май, 2020 - 17:27

Всем здравствуйте.

Я уже писала ранее, что наша семья - любители ливерных изделий(подробнее тут, нажмите). Сейчас пробуем разнообразие омского рынка.

Уже второй раз покупаем Сливочную ливерную колбасу торговой марки "Рядна", изготовтель АО "Новосибирская птицефабрика". Решила познакомить и Вас с моими ощущениями от данного продукта.

​​​​​​Вес: 400 грамм.

Цена в магазине "Лента" 80 рублей.

Что мы имеем за эти деньги:

Состав.

Начало довольно оптимистичное: печень цыпленка-бройлера, кожа и мясо механической обвалки,на 7 месте - молоко сухое (должно же быть что-то сливочное за таким названием), специи и куча дополнителей, антиокислителей, усилителей и в целом Е-шек.

Запах: куриной печени тушеной и вареной курицы - такие ноты почувствовала.

Консистенция: мелко-измельченная, не густая, ещё чуть-чуть пожиже и почти паштет для намазки бутерброда.

На срезе.
Вкус: представьте, если диетически потушить куриную печень и чуть курочки и добавить немного сметанки в конце, вот похожие ноты. Добавьте к этому специи и побольше, побольше соли. Из-за очень мелко измельченной не сильно густой консистенции и состава не очень эстетично размазывается по языку и оставляет смазанные чувства. Двояко получается, вроде бы вот вкус, как в гостях в деревне, улавливаешь наслаждение, и, тут же все улетучивается, смазывается, теряется и не понимаешь "а что это было?". У меня смазанные чувства, нет сплошного удовольствия и восторга вкуса, но попробовать такую продукцию иногда можно, хотя бы для сравнения: есть такое и ТАКОЕ.

Заметила легкую изжогу после употребления, но у меня желудок капризный и не факт, что это будет у всех.

И да, разные партии - разный вкус. Основное отличие по насыщенности ноты куриной печени.

С уважением, Oletissa.

 

Другие "колбасные" отзывы:

Кнуты от Атяшево. Вкусно! Необычная форма оказалась очень удобной.

Ливерная с ноткой говядины от СПК.

Достоинства
  • Подходит для бутербродов.
  • Умеренный вкус на любителя.
Недостатки
  • В составе много Ешек
  • Вкус меняется взависимости от партии.
  • Мясная составляющая - 1/10 часть состава.
oletissaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2020
На вид вкусная.)
24.05.2020
Съедобная), но вкус зависит от партии выпуска, вот такое вот непостоянство. За что и минусовала звездочку данной колбасе.
Смотрите также