Опубликовано 22 Май, 2014 - 12:54

Вообще колбасы я не ем уже лет восемь как,и очень этому рада! Потому как во всех колбасах и сосисках содержится самая опасная добавка е 250, и по мне так лучше съесть мяса или рыбы,а то и вообще одних овощей с рисом,и остаться здоровым человеком,чем травить себя такими опасными добавками! 😊

Но вот как-то в супермаркете Лента на глаза попалась ливерная колбаса от МК Малаховский,и я решила посмотреть какой у неё состав! Когда я увидела натуральный состав без единого вредного компонента,и без добавок вообще,то не раздумывая взяла такую колбаску на пробу!

Мне она так понравилась на вкус,что теперь я её постоянно покупаю,стоит она недорого,349 рублей за килограмм,а так же на неё бывают акции,и тогда она стоит вообще 289 рублей! Я беру как правило грамм 400,и обходится это рублей в 120 ! Этих 400 грамм хватает на несколько дней,колбаса на вкус очень нежная и свежая,не имеет никаких посторонних привкусов! Вот для сравнения,в этой упаковке колбасы 380 грамм)

Сделана колбаса по Госту и имеет маленький срок хранения! Она замечательна для бутербродов,а так же её можно кушать и просто так,она подойдет хоть к рису,хоть к салату,вобщем к любому блюду! 😊

Кстати говоря,она еще и сытная! Так что советую всем,кто хочет и вкусно покушать,и при этом оставаться здоровыми,употребляя пищу без каких-либо вредных добавок! 😉

Достоинства
  • Вкусная
  • С натуральным составом
Lime-Lemonрекомендует
Я захотела есть!! 😕 Все очень аппетитно 😜
Как аппетитно выглядит)
22.05.2014
Давно не покупала ливерную, сапсибо за напоминание 😊
22.05.2014
Я бы всю тарелочку съела! выглядит аппетитно! 😊
22.05.2014
ЯнаКом, спасибо большое! 😊 это мой завтрак как правило,и еще что-то к чаю 😉
22.05.2014
Ох, какой очень аппетитный отзыв, ❤️ теперь побегу сразу проверять свой холодильник 😁
22.05.2014
Innalina, спасибо большое! 😉 надеюсь,что у вас продается такая,очень советую попробовать! 😂 😜
22.05.2014
о боже, последнее фото такое аппетитное.. короче, пойду обедать 😊
Хорошая колбаса. 😊 У этого производителя много вкусной продукции.
22.05.2014
вкусная колбаска 😁 когда жили рядом с Малаховкой частенько колбаску этого мясокомбината покупала, а теперь это от нас далеко и в наших магазинах ее нет 😞
22.05.2014
У меня муж любит ливерную колбасу, надо будет ему купить.
22.05.2014
Как у вас всё аппетитненько выглядит ❤️
Я не ем колбасу 😊
Очень редко копченое мяско 😉
и мне захотелось отведать Яичной ❤️
Хорошая колбаска. Присмотрюсь.
22.05.2014
не встречала такого продукта в магазинах, но название вкусное 😉
23.05.2014
Аппетитно 😊
23.05.2014
Простое и сытное блюдо!
24.05.2014
Люблю качественные продукты! ❤️
25.05.2014
ой как аппетитно у Вас на страничке!!!
я брала колбасу любимую свою, но она испортилась в качестве
попробуем такую
25.05.2014
Люблю ливерную колбаску, но уже сто лет не ела 😊
Esa аватар
Esa
25.05.2014
не люблю ливерную, а так бы взяла)
28.05.2014
Я очень люблю ливерную колбасу. Нужно поискать этого производителя