Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 10:14
Не стоит пренебрегать ливерной колбасой. Но только если эта колбаса должного качества!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:779 ₽/кг
Достоинства
- Без добавок и красителей
- Натуральная оболочка
- Нежный натуральный вкус
- Парафиновая оболочка для сохранности
Недостатки
- Высокая цена
- Не часто встречается
- Тяжелая упаковка по цене колбасы
Kristiyaрекомендует
Именно такую не покупала. А какую-то другую пробовала брать для кота. Он понюхал и стал закапывать словно это не еда, а что-то другое. Теперь буду знать какую присматривать колбаску и при случае на коте испытаю.
Аделаида Райская, а почему на коте? В составе только свинина и печень с яичным меланжем? Что не так то?
На самом деле, это очень хорошо, когда ливерная колбаса такого высокого качества, а то бывает, что захочешь ей побаловаться, купишь какую-нибудь попробовать, а она как резина! Надо будет мне тоже попытаться приобрести данную ливерную колбасу для себя!
Я иногда покупаю ливeрную, но тожe сначало состав читаю 😁 От такой точно нe отказалась бы.
Точнооо! Нифига себе, напомнили! Кусочек из детства, теперь буду своего мужа убеждать
муж когда-то работал на колбасном производстве. Сказал, что состав хороший, но цена завышена раза в два.
Давно не кушала ливерную колбасу, действительно, главное, чтоб качество было отличным. Она вкусная 😊
у нас такую не продают, да и вообще у меня с ливерной колбасой с детства ассоциации не очень - собачку ей всегда кормили 😁 наверно у нас не очень качественная такая была 😁 ваша выглядит все таки съедобно
Ой, я в МЕТРО её видела, но в последний момент засомневалась и выложила её из корзины.
Я помню ее из детства и иногда сейчас покупаю ливерную колбасу, нравится, но вот ценник у этой прямо сильно дорогой.
Я ливерную колбаску хорошего качества обожаю, но вот в такой оболочке впервые ее вижу. Спасибо за отзыв, завтра наведаюсь в отдел Велком на ее поиски.
Надо же, а я-то всегда к ливерной с предубеждением относилась, хотя моей маме она всегда нравилась. Состав удивил и порадовал, а печёночный вкус я очень люблю. Захотелось попробовать! 😊
Спасибо всем заглянувшим за комментарии и оценки. Колбаса конечно не из дешевых, но и состав у неё полностью натуральный.
ОООО! Обязательно зайду и возьму ее в Перекрестке! Я в детстве очень любила ливерную - уж не знаю, какого она там была сорта:))) А потом мы перестали есть колбасы, вообще, решили для себя что вредно. Но тут и состав супер и - самое главное для меня- воспоминания!
спасибо за отзыв, спасибо за идею:)
спасибо за отзыв, спасибо за идею:)
В советское время помнится папа любил такую колбасу. И мы с сестрой ели иногда. А сейчас у нас такую ливерку продают, что кот нос воротит(( Давно хорошую не встречала.