Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 19:32
Если вы уже привыкли к сыру с плесенью, а душа гурмана просит чего-то необычного, тогда попробуйте КОЛБАСУ с БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Только не надо портить её бутербродом.
Достоинства
- Изысканный аромат
- Приятный вкус
- Соли в меру
- Хорошо сочетается с вином
Недостатки
- В Испании вкуснее
Kristiyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Такое не кушаю, но блин, как же выглядит все аппетитно, умеешь ты нагнать слюну к вечеру, пошла сыра поем!
Ты меня продолжаешь радовать и удивлять. Спасибо за отзыв , это точно для меня.
Состав и правда неплохой, даже интересный =)))
Состав и правда неплохой, даже интересный =)))
очень аппетитный отзыв, несмотря не на самый аппетитный продукт.
А где покупали?
А где покупали?
У меня тоже в холодильнике есть мясцо! Пойду отрежу кусок!
Хороший такой отзыв, нагоняющий аппетит.
Хороший такой отзыв, нагоняющий аппетит.
Так а где она у нас продаётся? Люблю сыр с плесенью, от колбасы такой тоже бы не отказалась) в закладки)
Я что-то не встречала такую колбаску, надо будет поискать. Может, к НГ и куплю - нужно же что-то новое пробовать
Посмотрела на нарезку и вспомнила, что хочу купить эти круглые деревянные доски.
Triplet, я и не сомневалась, что ты заинтересуешься К стати, у этого производителя есть эта колбаска с Рокфором. Тоже интересный вкус
Невеста Дракулы, я покупаю в Стокманне чаще всего, но продаётся и в других магазинах. Например в Твоём Доме, Метро, Азбуке вкуса и даже в Пятёрочке.
eMylene, нуууу я в отзыве рассказываю, что колбаска теперь в России производится А купить можно в Стокманне, Метро, Пятёрочке (иногда), Перекрёстке, Твоём доме и др.
Юль-чик, спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Я уже девочкам ответила где продаётся, посмотрите в комментах выше ))
Medio, скорее всего просто внимания не обращали или не искали специально. Она сейчас не дефицитная стала. Это раньше мне её только из-за границы приходилось везти. =))
Какая вкусняшка, не пробовала ничего подобного Поэтому обходимся обычной сырокопченкой
Вот это точно не моё
Ни сыр с плесенью, ни тем более колбасу точно кушать не буду
Ни сыр с плесенью, ни тем более колбасу точно кушать не буду
О, такую или почти такую тетя привозила из Германии Помню, что была очень вкусная
сыр с плесенью пробовала ,а вот колбасу нет-даже не слышала про такую,что она вообще есть.Удивили меня такой колбасой
Спасибо всем заглянувшим за интерес к отзыву Пробуйте смело, колбаска вкусная! Отлично подходит для расширения гастрономического кругозора
Хорошая колбаса. Раньше в Пятёрочке и испанская продавалась, сейчас не вижу.
Светлана Юрьевна, в начале она в я была испанская, но теперь наладили в России производство по лицензии. Вчера была в Метро там колбасы этого производителя много разных видов и вся теперь российская.
ИЧИРО, цвет традиционный для этого вида колбасы. Колбаса сыровяленная, по особой технологии, поэтому цвет почти как у сырого мяса.
Спасибо за отзыв) Расширяя границы познания интересностей и вкусностей, буду искать эту колбасу)
Kristiya, цвет сырого мяса у колбасы остается в том случае, если используются определенные консерванты, например, селитра. А сейчас это называют особой технологией. А натуральный цвет - это коричневый.
Ещё 5 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также