Опубликовано 23 Июль, 2020 - 09:00

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    67-85 рублей

Всем добрый день!

Макароны из твердых сортов пшеницы, сваренные "альденте"- это мой любимы ужин.

Долгое время мой выбор макаронные изделия именно этого бренда.

У продукта поменялась упаковка.

Долгое время упаковка представляла собой пакет из плотного целлофана с этикеткой из картона.

Теперь упаковка стала иной.

На упаковке поместилось больше информации от производителя и о производителе.

Ну... обо все по порядку!

 

ТОВАР: Лапша из твердых сортов пшеницы

Упаковка полипропиленовая пленка

Пищевая ценность углеводы 72 г/100г

Пищевая ценность белки 13 г/100г

Пищевая ценность жиры 1 г/100г

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 350 ккал

Вес товара без упаковки (г) 500 г

Ширина упаковки 10 см

Высота упаковки 32 см

Глубина упаковки 2.5 см

Минимальная температура хранения 0 °C

Максимальная температура хранения+35 °C

Особенности макарон без гмо

Срок годности 24 месяца

Вид лапши пшеничная

Комплектация макароны

Страна бренда Россия

Страна производитель Россия

ЦЕНА:67-85 рублей

МЕСТО покупки: гирмаркет окей

Для меня важно, что продукт без ГМО, а в составе нет ничего вредного.

Состав

вода питьевая, пшеничная мука твердых сортов

Герой отзыва- паста, которая производится в России. Что самое интересное- это то, что пшеница, которая используется для изготовления муки растет в Оренбургской области. Я живу в Оренбурге.

по сути, проезжая по области, я могу наблюдать как растет пшеница, из которой я позже приготовлю пасту...

Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Linguine / Лапша - вид длинных макаронных изделий, их название переводится с итальянского как маленькие язычки. Особый вид узкой плоской пасты AIDA описывается тремя параметрами: длина 250 мм, ширина 3,5 мм, толщина 0,8 мм.

Выглядит это так:

Мне очень нравится эта форма.

Макаронные изделия легко варить, они слипаются и не развариваются.

Качество пасты на высоте.

РЕЦЕПТ ОБЕДА:

Я отвариваю лапшу, яйцо и сосиску (не вместе, конечно, в разных кастрюлях).

Затем в готовую лапшу добавляю оливковое масло и смесь приправ.

Выкладываю листья салата, на них лапшу.

Затем тру на мелкой терке яйцо, добавляю соус для бургеров.

Режу помидор, отварную сосиску и добавляю немного сыра.

 

Рекомендую и рецепт и продукт!

Достоинства
  • Качественный товар
  • Отличный вкус
  • Сделано из твердых сортов пшеницы, не развариваются в кашу
  • Только твердые сорта пшеницы
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не обнаружено
Елена Р.......рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также