Всем добрый день!
Макароны из твердых сортов пшеницы, сваренные "альденте"- это мой любимы ужин.
Долгое время мой выбор макаронные изделия именно этого бренда.
У продукта поменялась упаковка.
Долгое время упаковка представляла собой пакет из плотного целлофана с этикеткой из картона.
Теперь упаковка стала иной.
На упаковке поместилось больше информации от производителя и о производителе.
Ну... обо все по порядку!
ТОВАР: Лапша из твердых сортов пшеницы
Упаковка полипропиленовая пленка
Пищевая ценность углеводы 72 г/100г
Пищевая ценность белки 13 г/100г
Пищевая ценность жиры 1 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 350 ккал
Вес товара без упаковки (г) 500 г
Ширина упаковки 10 см
Высота упаковки 32 см
Глубина упаковки 2.5 см
Минимальная температура хранения 0 °C
Максимальная температура хранения+35 °C
Особенности макарон без гмо
Срок годности 24 месяца
Вид лапши пшеничная
Комплектация макароны
Страна бренда Россия
Страна производитель Россия
ЦЕНА:67-85 рублей
МЕСТО покупки: гирмаркет окей
Для меня важно, что продукт без ГМО, а в составе нет ничего вредного.
Состав
вода питьевая, пшеничная мука твердых сортов
Герой отзыва- паста, которая производится в России. Что самое интересное- это то, что пшеница, которая используется для изготовления муки растет в Оренбургской области. Я живу в Оренбурге.
по сути, проезжая по области, я могу наблюдать как растет пшеница, из которой я позже приготовлю пасту...
Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Linguine / Лапша - вид длинных макаронных изделий, их название переводится с итальянского как маленькие язычки. Особый вид узкой плоской пасты AIDA описывается тремя параметрами: длина 250 мм, ширина 3,5 мм, толщина 0,8 мм.
Выглядит это так:
Мне очень нравится эта форма.
Макаронные изделия легко варить, они слипаются и не развариваются.
Качество пасты на высоте.
РЕЦЕПТ ОБЕДА:Я отвариваю лапшу, яйцо и сосиску (не вместе, конечно, в разных кастрюлях).
Затем в готовую лапшу добавляю оливковое масло и смесь приправ.
Выкладываю листья салата, на них лапшу.
Затем тру на мелкой терке яйцо, добавляю соус для бургеров.
Режу помидор, отварную сосиску и добавляю немного сыра.
Рекомендую и рецепт и продукт!