787 аватар
Опубликовано 3 Август, 2015 - 13:25

Щётка массажная электрическая "Гладкая кожа" из Китая. На картинке приятная молодая особа, расписано всё хорошо. Есть понятная инструкция на русском.

Для работы нужно 3 батарейки тип АА, щётка погружается в воду, не боится воды. Есть 5 насадок.

1.насадка с поролоном - в неё можно наливать гель, на самом деле тонкая тряпочка насадочка.

2.очищающая насадка - состоит из жестковатых синтетических волос

3.насадка с мочалкой - обычная, мягкая (самая приятная)

4.массажная насадка с пупырышками - очень твёрдые они

5.насадка с пемзой - пемза натуральная

Самое главное - качество плохое, но работает. А работает тоже плохо - очень маленькая скорость. При надавливании на тело - буксует. Так что пемзой не поиграешься. Синтетические волоски выпадают жутко, а также в месте крепления к пластмассе и тряпочка сразу рыжеют.

Возможно подойдёт с 3 насадкой для самых старых бабушек - у которых руки не достают помыться. Что то она помоет....

Недостатки
  • Медленная
  • Сыпется
787не рекомендует
06.03.2016
Спасибо за отзыв, хотела купить и не буду, подозревала что качество нулевое! У меня обычная шетка для ванны, потереть не проблема, для спины обожаю! И еще щетка clarisonic, иногда, блаженство. А эта щетка явно 1000 р на ветер!
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
06.12.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам очень жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Ознакомиться и приобрести товары марки Bradex возможно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Набор мезороллеров 4 в 1 KZ 0658. Один из самых эффективных способов сохранения молодости кожи – это регулярные процедуры мезотерапии. Сегодня салонные процедуры доступны в домашних условиях! Набор мезороллеров позволит вам в кратчайшие сроки улучшить внешний вид кожи. Он эффективен в борьбе с морщинами, шрамами, пост-акне и растяжками. С помощью мезороллера вы сможете улучшить тон кожи, избавиться от пигментации, сузить поры кожи и приостановить выпадение волос. Микроигольчатая терапия стимулирует синтез коллагена и ангиогенеза в результате повреждения рогового слоя кожи и последующего высвобождения факторов роста. Благодаря таким микропроколам в несколько раз увеличивается впитываемость косметических средств, улучшается рельеф и подтягивается кожа, уменьшаются рубцы и растяжки. Набор мезороллеров с разными насадками предназначен для кожи лица и тела, что позволяет проводить эффективную процедуру в домашних условиях в комфортной и приятной обстановке.