Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:29

несколько раз

Приветствую! ♡

Я большой любитель макаронных изделий, ведь это быстро, вкусно и разнообразно, в кафе и ресторанах из всего многообразия меню всегда отдаю предпочтение пасте. Вот и недавно, прогуливаясь в магазине в раздумьях, чего бы такое приготовить на ужин (из меня тот еще повар), конечно же я подошла к стеллажу с макаронными изделиями. Меня привлекла крафтовая, но плотная упаковка по удивительно недорогой цене. Почитала состав, вроде все нормально, немного смутила цена, ведь вид данной упаковки явно дороже, но всё-таки взяла.

Место покупки: Сеть Магнит

Цена: ≈ 50 рублей со скидкой за 500 грамм

Производство: Россия

Вид: Лапша

Да-да, вот тут я удивилась, что это лапша. Я в этом не знаток, вкусно - я ем, будь это лапша, спагетти, фетучини, просто я в этом не разбираюсь, для меня лапша это то, что в суп кладется).

Состав

Почему же я засомневалась в том, что лапша из твердых сортов? Во-первых, меня смутило ее быстрое погружение в воду, буквально за 20 секунд она полностью была в воде при варке, обычно даже самым тонким спагетти нужно минуты полторы минимум, чтобы они оказались в воде полностью.

Во-вторых, время варки написано 7 минут, но не написано, до какого состояния нужно варить 7 минут, в итоге за 7 минут это была практически макаронная каша. Методом проб я нашла для себя нормальное время - 5 минут, этого вполне достаточно. Лапша немного слипается, в таких случаях я добавляю оливковое/растительное масло в кастрюлю.

В целом достойный продукт за такие деньги, лапша вкусная, но хотелось бы попробовать другие виды макаронных изделий этой марки.

Спасибо за внимание! ♡

Достоинства
  • Вкусная
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не уверенна, что из твёрдых сортов
yanayasyaрекомендует