Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:54
Такого я не ожидала от егорьевского комбината! и когда ливерку стали делать из сосисек и вареной колбасы!!! ФОТО в разрезе.
seelleне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Спасибо за отзыв.Хотя сама не любитель ливерной колбасы,но частенько покупаю продукцию Егорьевского мясокомбината,особенно "Стол за 5 минут",где уже всё разрезанно 😁 за меня.Хочется отменить,что качество падает и в Докторской колбасе и в сосисках и др нарезках,которые трескает супруг.Недавно взяли Хамон-ничего общего с настоящим,тонко нарезанный сырокопчёный балык,не более.
Да, докторская тоже стала какой-то твердой и безвкусной, причем та которая дороже еще хуже дешевой, а раньше только её брала из варенки и русскую. Последние пару раз брала русскую "мясной ряд" такая душистая, ехала в маршрутке и все сидели облизывались 😁
Mirandaна вид то она вроде ничего была, пока я не разглядела что съела, вот тогда стало действительно противно 😬 на вкус гадости 🤢 ни кошка ни собака ЭТО есть не стала!
Первый раз такое вижу 😲 Ливерная колбаса потому так и называется, что из ливера т.е печени. А тут получается не ливерная, а колбасно-сосисочная...
Kristiya, сама в шоке 😲 Ливер это внутренности животных идущие в пищу: печень, почки, сердце, лёгкие. Для меня это тоже не звучит аппетитно, я не мясоед и если ем то только филе без кожи и жира, но вот как среди органов животных оказались сосиски!!! мне до сих пор не понятно 😲
Смотрите также