Колбасы, которые произведены Новотроицким мясокомбинатом завоевали любовь многих потребителей и... я один из них. вареная "докторская" колбаса- это мой фаворит среди всех колбас. Это колбаса из детства. Как говорится, сделана в соответствии с ГОСТом, как и 20 лет назад. продается она практически во всех торговых точках, в том числе и крупных. Стоимость за 500гр вчера в ЗАО "Тандер" (магазин "Магнит") составила 139 рублей по акции.
На фото видно как она выглядит. Все стандартно. Состав обычный для хороших колбас. По вкусы нет сои, постороннего вкуса, запаха. В общем, колбаса очень вкусна. Если подвергнуть колбасу тепловой обработке (пожарить, подогреть в СВЧ), то вкус не испортится. На упаковке производитель указал всю необходимую информацию, а ярче всего выделил срок годности, а точнее дату, когда колбаса произведена. Ее срок от этой даты в закрытом виде составляет 60 дней. Если дата отсутствует, то ее стерли сотрудники той точки продаж, где Вы ее приобретаете. Если стерта дата производства, то продукт, скорее всего, просрочен.
Также производитель указал множество иной информации.
Так что, производитель данной колбасы ничего не скрывает. Для тех, кто без очков ничего не видит (шрифт), производитель нарисовал доктора.
Разрежем колбаску.... По фото видно, что и колбаса и упаковка хорошего качества. Я использовал данную колбасу для приготовления салата "Оливье". Супруга ее порезала.
Резать колбасу ей было легко. В салате она просто прекрасна...
Помимо колбасы, мы взяли банку горошка, отварили картофель и яйца. Все ингредиенты порезали и получился вкусный салат. Мы не добавляем огурец, лук и морковь, чтоб вкус колбасы выходил на первый план. Вкус данной колбасы это позволяет. Фото салата я делать не стал, потому что все стандартно. Все знают как приготовить салат "Оливье".