Орехи просто шикарны, скажу честно, остановиться практически невозможно. В меру поджаренные, в меру соленые. Сам по себе кешью, как известно, имеет сладковатый вкус, так вот с этой сладостью, подсоленность сочетается превосходно.
Конечно, слишком злоупотреблять орешками не следует, так как они калорийны, но, всем известно, что это "полезные" калории, качественные ( в любых орехах):
Это гораздо лучше чем кусок торта, например, так как содержат ненасыщенные кислоты и долго перевариваются, сохраняя чувство сытости. Норма потребления соли в день для взрослого человека - 3-4 грамма, поэтому по всем параметрам эти орехи можно смело включать в ежедневный рацион, что я и делаю
Тем более сейчас на эти орехи скидки в Пятерочке и я без тени сомнения купила 4 пачки. Стоили они 119 рублей, пачка приличная по размеру Как бы только не съесть все за 2 дня. Это точно то, что я рекомендую: вкус и польза одновременно - не такое уж частое сочетание в наши дни!
Кстати, чтобы худеть после таких излишеств быстрее я всегда пью мое чудо-средство во время диеты, а вот почему я категорически не пью Турбослим.