Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 01:04

Купили эти фисташки в Ленте, обычно товары Bonvida радовали соотношением цены и качества. Никогда бы не подумала, что бывают такие фисташки 😀

Пачка внушительная, и вот на это, наверное, и был расчет - втюхать некондицию в таком объеме, пусть и купит человек единожды. У меня желания повторить покупку не возникло ни разу 😀

Поначалу мне попалось несколько пустых фисташек, я подумала, ну, мало ли, бывает. Но одна за одной мне попадались то скукоженные оболочки внутри скорлупы, от ореха одна труха, то пустые, нормальные попадались в очень маленьком количестве и были они невкусными. Хорошо, что брали себе, гости были бы «в восторге» от такого угощения.
Такого откровенно ужасного качества я еще не встречала.
Итак, несколько подходов было к этой пачке орехов. И тут я решила добить ее и провести исследование 😀

Всю пачку я решила изучить до последнего орешка. Стакан с орешками пополнялся очень медленно, а стакан со скорлупой то и дело опустошался. Лишь полстакана орешков оказались закрытыми, с ними я еще не разобралась. Итого, самих орешков набралось очень мало. Я понимаю, что по объему скорлупы так и так было бы больше, но когда пустые орехи попадаются через один, это уже перебор.

Не рекомендую однозначно. В Красном и Белом фисташки в разы лучшего качества. Пусть и меньше пачка, но и столько мусора там нет.

Недостатки
  • В пакетике много мусора
  • Много пустых скорлупок
  • Много стухших орехов
Miss_Bloomне рекомендует