Опубликовано 3 Март, 2020 - 10:38

  • Опыт использования:
    год или более

Привет!

 

Уже достаточно долгое время я отдаю свое предпочтение сливкам Ашан. Я пробовала разные сливки и дело не в том, что какие-то хуже, какие-то лучше, дело в цене. Конечно, сливки 33% жирности стоят прилично, а когда часто готовишь с ними, то выходит затратно. Как-то раз я решила взять сливки от Ашана. Меня не смущает их качество, потому что много товаров марки Ашана оказываются вполне отличного качества, да и эти сливки не исключение.

 

Объем 500 мл

Цена около 140 р.

 

Не сказать, что прям очень дешево, но дешевле, чем остальные марки. И объем при этом не маленький.

 

 

У сливок срок хранения 6 месяцев. После вскрытия - не более трех дней.

 

 

Состав короткий, простой.

 

 

Кстати, на коробке сливок, пусть это Ашан или известные Parmalat, Петмол, указано, что это не сливки, а сливочный крем.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изначально сливки очень жидкие, однородные, без каких-либо загустевших кусочков. Взбиваю охлажденные сливки миксером на большой скорости минут 5-7, получается густая масса, но не плотная, пиков нет, но возможно, потому что миксер у меня слабый. Еще важно не перевзбить сливки, иначе получится масло.

Если убрать в холодильник на час, то уже можно использовать для украшения торта.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти сливки я использую всегда, когда хочу приготовить крем, в котором я уверена. Например, крем-чиз или просто взбить сливки с сахарной пудрой и смазать коржи. С этими сливками можно и хорошо украсить торт.

 

Узоры хорошо держат форму, не оседают и поддаются разным насадкам, у меня насадки с Алиэкспресс.

 

 

Здесь первый раз готовила ганаш для торта (100 мл сливок + 300 г шоколада + 100 г масла). Все получилось отлично.

 

 

Процесс сборки торта, покрытого ганашем:

 

*Внутри крем-чиз.

 

Сверху торт покрыт мастикой.

 

 

Сливки на вкус нежные, приятные, натуральные. Торт с ними получается нежный и не приторный. Количество сахарной пудры можно регулировать под ваше предпочтение.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще как вариант, я делаю с этими сливками мороженное. Взбиваю так же с сахарной пудрой и по желанию добавляю либо кокосовую стружку, либо какао. Заливаю по формочкам или в контейнер, получается просто супер! Обязательно попробуйте. На вкус как магазинное, даже лучше.

 

 

Капкейки с крем-чизом:

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти сливки я уже брала много раз и пока что они меня не подводили, поэтому смело рекомендую тем, кто готовит в домашних условиях!

 

  • Еще вкусные рецепты:

Корица для приготовления блюд

Дрожжи, которые не подведут + рецепт булочек

Замороженная вишня и рецепт пирога плетенки

NLisichkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.03.2020
Какая вкуснятина! Очень красиво и аппетитно.
03.03.2020
Спасибо 😊
03.03.2020
я тоже их люблю) а для пиков добавляю пакетик загустителя, который можно найти в любом магазине)
03.03.2020
Точно! А я про него забыла совсем, раньше пользовалась)
03.03.2020
ВАУ!!! я в восторге от кремовых розочек (как они держат форму!? у меня уже в рукаве при высаживании тают сливки...)
ваши десерты превосходны) сама порой пеку и использую сливки 33 и более %! А такие АШАН в Ашане не видала 😲
03.03.2020
Может вы не охлажденные сливки используете? или крему не даете немного застыть в холодильнике? Или может просто некачественные сливки. Хочу, кстати, попробовать 35% сливки)
03.03.2020
охлаждаю неделю и более при 0 грусов, вся посуда и венчики из морозилки( взбивается ве обычно суперски, просто пока выдавливаю розочки, все оседает(( я уже нашла способ - добавляю на 500 грамм сливок пачку творога - тогда крем уже не оседает....но и не сливочный в чистом виде, попадаются крупинки творога((
А охота сливочный как облачко..
03.03.2020
Ого-го, какая же красота получается ❤️
03.03.2020
Спасибо)
03.03.2020
Дайте, пожалуйста, рецепт крем чиза?
03.03.2020
Творожный сыр - 200 г.
Сливки - 100 мл.
Количество сахарной пудры - по желанию)
03.03.2020
Замечательные десерты 😊 просто супер
03.03.2020
Ооо какие вкусные фотографии)))
04.03.2020
Какая ты рукодельница (можно же на "ты"?) , Я такое никогда не делаю, только ем 😂
Запомню, что эти сливки хороши
29.03.2020
Какие красивые десерты!
Другие отзывы
Смотрите также