???ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!???
Сегодня, хочу поделиться с Вами, своим мнением о Сливках для взбивания "Лакомо", 33% жирности. Цена вопроса 125 рублей, за 500 мл .сливок. Покупала в магазине "Атак"(родственник Ашана)?
Сливки покупала не в первый раз, приятно, что не разу меня не подвели. Делала крем для разных тортиков, эклеров, профитролей. Но секрет взбивания, всё же есть и именно им хочу с Вами поделиться. Для того, чтобы сливки взбились правильно, их нужно хорошо охладить, а так же посуду в которой будут взбиваться сливки. Тут всё просто, сливки нужно хранить в холодильнике, а посуду достаточно поставить в морозильную камеру на 10 минут. Сливки перелить в посуду, добавить сахар или сахарную пудру. Процесс взбивания начинается с небольшой скорости, которую нужно постепенно увеличивать. Для того, чтобы взбить 500 мл. сливок, нужно примерно минут 5-10. Тут всё зависит от блендера.
Профитроли можно наполнить, просто-взбитыми сливками с сахаром.
Если крем для торта, то можно добавить во взбитые сливки сливочный сыр "Маскарпоне ". Крем получается очень вкусный и нежный.Сливки, мне понравились, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!?❤❤❤СПАСИБО, ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!?