Я не люблю обычную пшеничную муку и всегда стараюсь брать овсяную , поскольку она более полезна , менее калорийна , но качественную и вкусную найти достаточно сложно, поэтому сегодня поделюсь с Вами идеальной овсяной мукой от бренда «Чёрный хлеб», которая подойдёт как для выпечки, так и для различных блюд.
Важная информация:
- Цена-133 рубля упаковка
- Масса нетто- 500 грамм
- Страна производителя- Россия
- Артикул- 12698975
- Где купить- приобрести продукцию можно через Wildberries или OZON.
Оформление:
Стоит отметить , что упаковка муки отправляется на повторную переработку и при выбросе мусора расфасовывается в специальный контейнер, это очень важно , поскольку не все бренды нацелены на улучшение экологической ситуации. Помимо этого, на самой упаковке расписано все подробно как разделить данный пакет и даже прикреплён сайт , на котором можно найти специальный пункт переработки.
Конечно же мне очень понравилось очень стильное оформление , упаковка выполнена из прочной бумаги , сверху закреплено все прочно.
На оборотной части имеется этикетка с подробной информацией о данном продукте , включая подробную калорийность продукта на 100 грамм, что для меня очень важно. Одним из самых важных моментов можно отметить то, что внизу на этикетке имеется отличный и быстрый рецепт блюда или выпечки, который можно быстро приготовить из муки, в данном случае это овсяные печеньки.
Сама мука цельнозерновая, внутри нет комочков, все рассыпается при использовании. Кстати, цвет светло серый очень отличается от других , так как зачастую данная мука обладает темно серым оттенком.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сегодня я решила приготовить дранники с добавлением именно цельнозерновой овсяной мукой , но в небольшом количестве. По вкусу мука не горчит совсем , в данном случае это не выпечка, поэтому мука никак не повлияла на клейкость. Если Вы используете муку в дрожжевом тесте , то здесь надо делать акцент на совет производителя.
По итогу дранники получаются очень вкусными, не такими калорийными , как если бы использовалась обычная мука, отлично поджариваются со всех сторон и прекрасно растворяется во вкусе картофеля не перебивая его.
Мне очень понравилась данная мука, отличный вариант замены пшеничной муке , так как является низкокалорийной в сравнении с другими , а также обладает хорошим вкусом и пользой , поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
Спасибо за внимание!