Найти
Одежда
Женская одежда
Блузка
AliExpress
Блузка AliExpress Aelegantmis Sweet Polka Dot Chiffon Shirt Women Cute Bow Peter pan Collar Blouses Female Spring Long Sleeve Shirt Pink Tops
— отзывы
Блузка
Подробности
14.05.2019
+12 фото
?Я такая весенняя и воздушная! Нежная блузка на весну! ?С ней любой образ нежный! Универсальная, подошла и на период беременности))) +Активная ссылка, образы.
Штатив Aliexpress New Compact Flexible 4 Sections 1050mm Universal 1/4 Metal Professional Tripod with Bag
27.05.2019
11:04
+12 фото
Теперь не нужно никого просить сфотографировать. Теперь выбираемся нашей маленькой семьей пофоткаться)) А также, незаменимая вещь, если вы блогер! +Ссылка на товар, доставка НЕДЕЛЮ!
T@M
06.10.2016
09:16
+6 фото
Хлипкий, но с обязанностями справляется. Для домашнего использования.
Являюсь обладателем зеркалки, а с недавнего времени еще и экшен камеры…
Melilot
10.03.2017
17:00
+10 фото
Выдержит ли бюджетный китайский штатив зеркалку? +Фото и видео со штатива
Это мой первый штатив, приобретенный год назад по причине назревающего желания иногда куда-то…
Zlatan86
12.05.2016
01:30
Прикупил себе штативчик )))))
Совсем недавно, будучи в гостях у своих хороших знакомых, я смог оценить всю пользу использования штатива для фотоаппарата. Вот и захотел себе подобную штуку.
03.03.2020
10:38
+9 фото
НИКОГДА не подводят. Капкейки, торты, мороженное, ганаш, крем-чиз и еще разные варианты приготовления. Бюджетные рабочие сливки. Много Фото, сборка торта.
inspirare
12.05.2015
00:39
+1 фото
Когда некому сфотографировать - берите этот штатив
Здравствуйте! Наверно каждый сталкивался с такой проблемой, что хочется фотографий, а рядом никого нет.
Beaty.mommy.S
24.03.2019
13:28
Хорошая альтернатива сливкам "Петмол" с натуральным составом и приятным вкусом!!
Я очень люблю готовить новые блюда и удивлять ими свою семью.
mihail006
07.12.2022
21:45
+2 фото
Отличный штатив для начинающих
Всем привет. Недавно купил данный штатив и решил поделиться своим мнением. Люблю фотографировать в темноте, с большой выдержкой, так что о покупке уже…
M.i.r.a
19.11.2021
11:15
+9 фото
Вкусные сливки для солёных и сладких блюд.
Покупала разные профессиональные сливки и тут решила попробовать этой марки.
Lyankiss_kiss
07.04.2019
18:08
+6 фото
И в отпуск взять, и в парк, и фотографии для отзыва сделать. Компактный штатив за небольшие деньги.
Доброго времени суток! Планируя в этом году отпуск, было решено…
Рыжая Эрна
19.11.2019
17:16
+5 фото
Дешево и сердито
Всем привет! С вами снова владелица фотоаппарата Canon EOS 200d и сегодня я расскажу о недавно купленном для него штативе.
ODNA_ADELAIDA
22.05.2025
10:05
+12 фото
Самый ЛУЧШИЙ день ❤️ Мой опыт естественных родов в 20 и 43 от схваток до выписки! Страшные истории из роддома, кровотечение, эпидуралка и советы врача как легче пережить схватки без обезболивания
На связи мамочка
22.04.2025
11:23
+21 фото
Самое странное день рождения, на которое меня приглашали, где дресс-код старый халат, белая сорочка и тапочки. Тяжёлые роды, перевод в больницу, ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ. После таких родов стоит задуматься, а надо ли мне это опять?
Olya Perchik
23.02.2025
12:17
+4 фото
Родила ребёнка весом 4 кг сама
«Не выходите,девчонки, замуж за крупных мужиков, замучаетесь потом, ребёнка от них рожать». Где-то слышала я такое высказывание и знаете,что?
Анна с ромашками
21.06.2025
14:40
Быстрые первые роды-это возможно? Как это было: честный рассказ о первых родах. И при чем тут бургер??
Привет! Меня зовут Анна, в 26 лет я впервые стала мамой.
Escapist
26.07.2025
16:28
+9 фото
Очень большой отзыв про беременность. Расскажу про мой опыт поиска платного кесарева, про материнский инстинкт, про врачей и боль. И пофилософствую немного о жизни, об обществе и физическо - моральной стороне беременности
dasha199901
12.04.2025
14:50
+4 фото
Мой опыт родов, расскажу всю историю сначала и скажу, нужна ли платная акушерка на родах
Моя малышка появилась на свет в ноябре 2023 года, и на протяжении всей…
Lorane
23.05.2025
08:53
Первые роды за 7 часов. Стимуляция катетером Фолея и ручная чистка после родов. Несмотря на это, я сказала акушерке, что приду на этот увлекательный аттракцион ещё раз.
Бинокля
06.02.2025
09:29
+9 фото
"Со мной трое молодых парней, у нас крутая тачка с мигалками и судя по запаху в салоне - безлимит спирта... Но мне 38 и я еду рожать... "
Всем привет! Решили мы с мужем завести второго…
Евгения31032
16.01.2025
09:22
+15 фото
Естественные роды под окситоцином в 42 недели, да, даже роды в моей жизни не стали легкими!
Всем привет! Вчера наткнулась на отзыв в данной ветке про естественные роды и…