Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 11:15

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    200 руб

Покупала разные профессиональные сливки и тут решила попробовать этой марки.

Я сразу знала , что буду делать два блюда, так как слишком много 500мл для одного блюда. На вкус сливки нежные, вкусные, впринцепе ничем не хуже профессиональных.

Состав очень хороший

Срок годности радует

Правда на взбивание не проверяла, так как в мои блюда этого не понадобилось.На два блюда мне понадобилось по 200 мл . Конечно для пирога можно было и меньше процент взять, но с 33 получилось очень вкусно.

Рецепт пирога :

Тесто :

Мука 250 гр;

Сливочное масло 125 гр;

Яйцо 1 шт;

Холодная вода 3 ст ложки;

Соль по вкусу.

Приготовление:

Холодное Сливочное масло нарезать кубиками, положить в глубокую посуду, добавить сырое яйцо и высыпать просеянную муку. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто свернуть в шар , завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.

Начинка:

2 яйца;

Соль по вкусу;

Куриное филе 250 гр;

Шампиньоны;

Твёрдый сыр 150 гр;

Сливки 200 мл.

Приготовление:

Курицу обжарить, добавить грибы;

Сливки смешать с яйцами и тёртым сыром. Тесто размять по всей форме и добавить начинку . Поставить в разогретуб духовку до 200 градусов 30- 40 минут.

 

 

и ещё делала чиз кейк , тоже получился изумительно

за свою цену очень даже хорошие

Достоинства
  • Качественно и быстро взбиваются
  • Приятные на вкус
M.i.r.aрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.11.2021
мне кажется чизкейк на печенье или печочном сладком тесте вкуснее😅
а вот для этого пирога вкусняяятина
Другие отзывы
Смотрите также