Опубликовано 14 Май, 2019 - 09:14

полгода или более

Привет!

Я снова пополнила свой гардероб очередной блузкой с Алиэкспресс. Не смогла я устоять, увидев эту милейшую симпатичную блузку в горошек и кинула в корзину. Я люблю подобного рода вещи, хоть и не часто их ношу, но хочется. красиво же :-D. Блузку я заказала еще по осени и с удовольствием носила ее при беременности и ношу сейчас.

Магазин Aelegantmis

?ДОСТАВКА.

Доставка была службой ePacket, посылка отслеживалась до получения. Пришла за месяц.

?ЦЕНА.

Мне обошлась в 720 рублей, сейчас цена дороже.

?РАЗМЕРЫ

Честно говоря, последнее время мне не везет с размерами на Алиэкспресс. До этого я всегда заказывала М, потому что знала, что вещи там маломерят, и мне всегда подходило на мой 42 размер.

Теперь же уже несколько блузок размера М мне приходит огромные, я, конечно, люблю посвободнее, но не настолько же. В этот раз случилось так же, почитав отзывы других девушек, я заказала М и опять зря! Блузка мне очень широкая и свободная. Я в ней тону. Но когда я была беременна, она подошла идеально!

Поэтому если вы тоже носите 42-44, смело берите S. А так размеры есть до L.

В этой блузке очень интересный воротник, в стиле Питер Пен. Есть два шнурочка и пуговица на воротнике.

?ТКАНЬ.

Материал: Полиэстер, Спандекс

Никакой бирки о составе и уходе на одежде не было.

Ткань приятная к телу, тоненькая, воздушная, мне в ней не жарко, хотя состав синтетика и по сути, ткань не дышащая.

Вид сзади:

Запаха никакого не было.

У меня рост 160, но для меня эта блузка коротковата, хотелось бы подлиннее, чтобы можно было заправлять в брюки (когда был у меня беременный животик я носила расправленную). Если у вас высокий рост, вам не подойдет, будет слишком коротко, если только заправлять в брюки и юбки с очень высокой талией.

А вот рукава для меня оказались очень длинными, поэтому я их всегда подгинаю.

Мне нравится, как она смотрится и если заправить, и если нет.

С ней любой образ выглядит таким нежным и весенним.

Часто носила при беременности, нашла единственное фото в ней, но животика не видно здесь. В этой блузке мне было очень комфортно, ничего не сдавливало, всё было свободно.

Стирку переносит хорошо, совсем не линяет, и горошек не окрашивает розовый цвет. Стирала много раз, блузка осталась неизменной.

Ссылка

Рекомендую!

???

БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Алиэкспресс

• Другие покупки с Али:

Искусственные тюльпаны

NLisichkaрекомендует
Вам очень идёт!
14.05.2019
Хорошая блузочка, смотрится симпатично на вас
14.05.2019
какая прелестная рубашка! ❤️ Качество отличное, если даже после стольких стирок не потеряла свой первоначальный вид)
симпатичная рубашка, жаль синтетика
14.05.2019
Девочки, ну вот как Вы умудряетесь на али такие классные вещи находить? я пробую периодически шмотки на али покупать, и вечно приходит черти что) а тут такая милая блузочка, и Вам очень идет 😉
Клёёёвая!)
14.05.2019
Отличная базовая вещь! Смотрится одновременно и изящно и очень нежно 😊
Симпатичная блузочка, просто супер. Не думала, что на Али можно встретить качественные вещи? Вам идет очень?
23.05.2019
Какие красивые и нежные фоточки получаются в этой блузке ❤️
15.10.2022
Очень красиво смотрится.