Привет!
Я снова пополнила свой гардероб очередной блузкой с Алиэкспресс. Не смогла я устоять, увидев эту милейшую симпатичную блузку в горошек и кинула в корзину. Я люблю подобного рода вещи, хоть и не часто их ношу, но хочется. красиво же :-D. Блузку я заказала еще по осени и с удовольствием носила ее при беременности и ношу сейчас.
Магазин Aelegantmis
?ДОСТАВКА.
Доставка была службой ePacket, посылка отслеживалась до получения. Пришла за месяц.
?ЦЕНА.
Мне обошлась в 720 рублей, сейчас цена дороже.
?РАЗМЕРЫ
Честно говоря, последнее время мне не везет с размерами на Алиэкспресс. До этого я всегда заказывала М, потому что знала, что вещи там маломерят, и мне всегда подходило на мой 42 размер.
Теперь же уже несколько блузок размера М мне приходит огромные, я, конечно, люблю посвободнее, но не настолько же. В этот раз случилось так же, почитав отзывы других девушек, я заказала М и опять зря! Блузка мне очень широкая и свободная. Я в ней тону. Но когда я была беременна, она подошла идеально!
Поэтому если вы тоже носите 42-44, смело берите S. А так размеры есть до L.
В этой блузке очень интересный воротник, в стиле Питер Пен. Есть два шнурочка и пуговица на воротнике.
?ТКАНЬ.
Материал: Полиэстер, Спандекс
Никакой бирки о составе и уходе на одежде не было.
Ткань приятная к телу, тоненькая, воздушная, мне в ней не жарко, хотя состав синтетика и по сути, ткань не дышащая.
Вид сзади:
Запаха никакого не было.
У меня рост 160, но для меня эта блузка коротковата, хотелось бы подлиннее, чтобы можно было заправлять в брюки (когда был у меня беременный животик я носила расправленную). Если у вас высокий рост, вам не подойдет, будет слишком коротко, если только заправлять в брюки и юбки с очень высокой талией.
А вот рукава для меня оказались очень длинными, поэтому я их всегда подгинаю.
Мне нравится, как она смотрится и если заправить, и если нет.
С ней любой образ выглядит таким нежным и весенним.
Часто носила при беременности, нашла единственное фото в ней, но животика не видно здесь. В этой блузке мне было очень комфортно, ничего не сдавливало, всё было свободно.
Стирку переносит хорошо, совсем не линяет, и горошек не окрашивает розовый цвет. Стирала много раз, блузка осталась неизменной.
Ссылка
Рекомендую!
???
БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Алиэкспресс
Нежнейшая блузка
Атласный халатик