Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 18:08

740,42 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Планируя в этом году отпуск, было решено купить штатив, чтобы в этот раз были нормальные совместные фотографии, а не селфи, на которых ничего не разобрать. Когда на просторах Aliexpress, мы встретили эту модель, сомнений не было - это наш идеальный штатив!

Технические характеристики:

максимальная Высота: 1020 мм
минимальная Высота: 350 мм
Длина в сложенном виде: 345 мм
Max. Tube диаметр: 16.8 мм
максимальная Штатив Нагрузка: 2.5 кг
глава тип: 360 ° поворотная подставка
опоры: самоустанавливающиеся, металл быстрые флип замки
материал: алюминий, пластик
Вес упаковки: 408 г.

Заказ пришел в течении двух недель, курьером к самому порогу.

Первое, что привлекает, это его компактность и возможность регулировать высоту.

В комплекте идет держатель для смартфона и чехол (сомнительного качества, но в поездки брать удобно) На штативе присутствует уровень, что поможет выстроить ровный кадр.В процессе проверки всех фиксаторов - брака я не нашла, все заглушки сидят идеально и фиксируют положение штатива хорошо.

Если брать зеркалку - он выдержать должен, но на улице я бы не рискнула, ведь ножки хлюпенькие и конструкция получается не очень надёжная, а вот смартфон крепится без проблем.

Конечно же, перед поездкой я очень хотела его протестировать и на улице, и в домашних условиях.

Чтобы протестировать в домашних условиях - использую его для отзывов. Теперь у меня более разнообразные фотографии, есть возможность сделать в комфортных условиях фото волос или рук, и при этом не дергать мужа.

Когда нужно фотографировать вечером, нужно, чтобы камера не тряслась вместе с руками, я ставлю своего помощника, и фотографии получаются с первых кадров, остается подкорректировать свет и вуаля.

Благодаря тому, что высота регулируется, можно поставить его на стол, чтобы запечатлеть небольшие предметы на фотофоне.

А можно выставить на уровне вашей стены и сидя сделать какой-то МК или процесс использования в отзыв. Также в таком положении можно снимать видео.

На улице я использовала его в парке на небольшом уклоне. Без проблем отрегулировала высоту, чтобы он стоял надежно, даже на горке. Сначала делала просто фото, без режимов.Потом поигралась с портретным фото.

Хочу сказать, что, не смотря на небольшой ветер, штатив стоял стойко и не пытался падать, но если ветер ощутимый, то я бы не рискнула его использовать. Мне понравилось, что места он занял минимум и я не чувствовала тяжести или дискомфорта при его транспортировке. А значит, лишнего места и веса в чемодане не займет, что очень важно при перелётах. Я очень довольна, что совершила эту покупку, и уверенна, что в этом году фотографии с отпуска будут намного красивее.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Держатель для смартфона
  • Дешевый
  • Есть уровень
  • Компактный
  • Легкий
  • Надежный
  • Удобный
Недостатки
  • Не очень крепкий, но для смартфона - идеальный
Lyankiss_kissрекомендует
08.04.2019
Классный! У мужа похожий штатив, тоже кстати с Али, но весь черный без металлических деталей?
03.07.2019
Тоже ищу себе штатив, не могу выбрать))))