Привет!
Мне всегда было стремно кого-то просить меня сфотографировать и часто мне не нравилось как я получаюсь на фотографиях, сделанные другими людьми, лучше самой себя никто не сфотографирует) Лишь я сама знаю, какой мне нужно подобрать ракурс и откуда лучше снимать.
Недавно наткнулась здесь на отзыв этого штатива с Алиэкспресс, нашла его там, кинула в корзину и сразу оформила заказ. Я знала о существовании таких штативов, но думала, что это очень дорого, а оказалось, что есть на Али))
ДОСТАВКА.
Доставка была сразу из России. Мне штатив пришел примерно через неделю, может чуть больше, некоторым приходил через 3 дня, но у меня было долго написано в отслеживании "ожидает на складе". Прислали курьером на дом.
УПАКОВКА.
Штатив находился в черном пакете, сам был упакован в коробку. Внутри имелся черной чехол на завязке для штатива, очень хорошо всё предусмотрено, можно его везде таскать с собой в этом чехле и не повредить его. За свою цену выглядит всё очень даже дорого.
Штатив в сложенном виде очень компактный. В сложенном виде - 35 см, в полном разобранном - 105 см. Можно самим регулировать высоту и делать 52, 69, 86 или 105 см. Очень легко и быстро он собирается и разбирается.
Хотя написано, что 1020 мм, на самом деле 1050.
Он очень легко собирается и разбирается.
Чтобы раскрыть ножки, нужно всего лишь открыть эти заклепки.
КАЧЕСТВО.
Штатив, конечно, очень хлипенький, но с виду так не скажешь. Он очень легкий, не знаю, выдержит ли он профессиональную аппаратуру?! Наверное, вряд ли, но телефон или цифровик - с легкостью.
Подогнать размер можно под любой телефон. Принцип такой же, как с селфи палкой.
Имеется уровень, чтобы регулировать ровность для фото.
Так выглядит полностью в раскрытом виде.
Теперь мы можем выбираться куда-то с ребеночком и делать красивые фотографии, и для этого нам не нужен больше никто, кто бы мог нас сфотографировать. Это делает штатив и автотаймер)
Подобными штуками пользуются блогеры, штатив можно поставить куда-угодно, хоть на стол с минимальной высотой, хоть на пол с максимальной.
Фотографировала себя на штатив.
Единственный небольшой минус для меня - очень слабо держатся крепления, постоянно вылетает в середине, один раз чуть не потеряла эту трубу.
Я очень рекомендую такой штатив, полностью оправдывает свою цену, даже более того и действительно нужная штука!
Ссылка на товар
ДОПОЛНЯЮ.
Недавно мы купили проф.фотоаппарат и тестировали штатив с более тяжелой аппаратурой, выезжали на фотосессию, штатив выдержал, совсем не падал. Отличный товар!
БОЛЬШОЙ отзыв на покупки с Алиэкспресс
Нежнейшая блузка
Атласный халатик