Всем привет☀️
Я любительница орешков, цукатов и разных сухофруктов. Но последнее время для меня найти именно, то что я хочу редко получается.
И вот в какой-то момент мне попалось на глаза, небольшая синяя упаковочка от Mix Bar.
Она небольшая, в ней 130г, но найти в ней можно, то что вам по душе. Внешний вид у упаковки приятный. Удобно открывается, так ка есть язычок, за который можно потянуть и открыть. ⬇️
После открытия упаковки ⬇️
ананас сушеный (ананас сахар, репу-лятор кислотности лимонная кислота, консервант Е220, красители: Е124,Е122,Е133, Е102. Е110), ядра арахиса жареного, изом (виноград сушеный, подсолнечное масло), ядра фундука жареные (ядра фундука, масло попсолнечное, пищевая добевка «Grindax
204» (антиокислители: Е319, Е350, стоит вле гондерживающий Е1520), жареные ядра миндаля и кешью. Пищевая ценностька 100 г продукта (средние значения) белки - 133 с, жиры - 190 г углеводы - 58,0 г. Энергетикс-кая ценность/калорийность в 100 г продукта.
1915 кДж/456 ккал.
Правда налегать на ту смесь не нужно, так как ешэк много, но если хочется сладенького. То перекусить взять можно.
Упаковочки хватает на один прием, одному человеку😁 . Мне как раз хватило, чтобы порадовать себя.
Скажу, что попробовать можно для себя, возможно, и ещё приобрету.
Спасибо за внимание 🌷