Я просто обожаю фисташки и чаще всего мы их покупаем не солёные и на развес. Но если хочется солёные фисташки, то берём небольшую пачку. Фисташки MixBar именно в такой упаковке покупаю уже раз пятый, поэтому захотелось о них рассказать)
Общая информация
▫️Место покупки : Магазин Пятёрочка или Магнит
▫️Цена : 170 рублей
▫️Вес : 100 грамм
Упаковка
Фисташки находятся в фирменном плотном пакетике с небольшим прозрачным окошком, через которое видны сами орехи и это определённо плюс.
На обратной стороне упаковки присутствует основная информация о продукте. Здесь находятся данные о производителе, составе, сроках его хранения и годности.
Вскрывается упаковка легко просто руками, но мне проще сделать это с помощью ножниц.
Состав и пищевая ценность на 100г продукта
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Внешний вид, вкус и мои впечатления
Мне нравится, что фисташки микс бар не мелкие. Я бы сказала что они среднего размера, но в пачке встречаюся и довольно крупные. Хотя если их размер сравнивать с теми орехами, что мы покупаем на развес, то они выглядят слегка поменьше.
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Практически все орехи в пачке хорошо приоткрыты, поэтому ломать ногти или зубы, чтобы их вскрыть не приходится.
Я брала уже не одну пачку фисташек Mix Bar и полностью закрытых не попадалось ни разу, этот факт меня очень радует. Не люблю когда в пачке много закрытых орехов))
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Жареные фисташки Mix Bar Nature обладают приятным ореховым ароматом и вкусом. Все орешки вкусные без какого-либо постороннего вкуса и запаха.
Мне очень нравится, что эти орехи имеют характерный ярко выраженный фисташковый вкус и соль его совсем не перебивает.
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Фисташки не покрыты толстым слоем соли, как часто бывает у дешёвых вариантов. Мне нравится, что они в меру солёные, поэтому от соли не дерет губы и не щипет язык. Я не люблю много соли, поэтому такой вариант для меня почти идеален.
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Прогорклых, сморщенных или испорченных орехов от этого производителя никогда не попадалось.
Пустых скорлупок на всю упаковку оказалось всего лишь несколько штучек и то сами ядра орешков находились в пачке. Так что можно сказать, что их и нет и эти фисташки являются отборными))
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Как-то решили взять большую пачку фисташек в магазине Находка, так там больше половины было пустых скорлупок. Также пробовали и другие варианты фисташек из разных магазинов, но часто попадались либо много пустых, либо пересушенных орехов. Поэтому сейчас покупаем проверенный вариант.
Но всё-таки раз на раз не приходится и в некоторых пачках иногда попадаются более сухие орехи. Хотя их количество минимально и на вкус это особо не влияет, поэтому и впечатление от таких орехов совершенно не портится.
Кстати, по цене пачка этих фисташек выходит дешевле весовых. Поэтому можно ещё и сэкономить)
Орехи MixBar Фисташки Жареные Солёные отзывы
Жареные солёные фисташки Mix Bar Nature мне очень нравятся. Это отличный недорогой вариант орехов, которые обладают приятным вкусом и полезными свойствами. Их можно использовать для перекуса, в качестве закуски к пенному или добавлять в салаты.
Конечно, они не идеальны. Я пробовала фисташки и вкуснее, но они были значительно дороже. А из этой ценовой категории фисташки Mix Bar для меня самые вкусные)