Как я слышу этот аромат, раскрытие на коже и на одежде:
Относится эта парфюмерная вода к восточным гурманским ароматам. И это именно та гурманика, которую я люблю.
Мне Vanille Fatale нравится больше носить на коже, так как на одежде аромат более специевый и колкий, а на коже он с первых нот растекается теплой, сладкой ванилью. Ваниль здесь не мононота, она проходит через весь аромат, но другие ноты слышно так же ярко.
При распылении на кожу сразу слышно специи, восточный кофе с кориандром, каплю кожи и все это залито сладкой медовой ванилью.
Затем идет трансформация в сладкий франжипанис кофейно-табачными нотами.
И последняя грань на коже - цветочная ваниль, пудровая замша, сухофрукты и щепотка специй. В финале аромат усаживается очень красиво и женственно. Замша здесь просто потрясающая, я обожаю эту ноту в парфюмах Форда. На одежде база почти такая же, только она более специвая.
Стойкость и шлейф:
Стойкость парфюмерной воды Vanille Fatale высокая, на одежде ее слышно больше суток и при этом в первый день шлейф довольно ощутимый. На коже держится 7-8 часов примерно и шлейф яркий только в первые пару часов носки, далее становится интимным.
Tom Ford Vanille Fatale 2024 отзывы
Кому подойдет, когда и куда носить:
Эта парфюмерная вода заявлена как унисекс. Мне не доводилось слышать ее на мужчинах, прямо интересно как сядет этот аромат на мужскую кожу. Мне кажется Vanilla Fatale больше вечерним ароматом, но в прохладное время года его можно носить и в качестве повседневного аромата. Этот парфюм мне кажется отличным дополнением к образу роскошной роковой красотки. Воображение почему-то рисует именно брюнетку.
Цена и где купить:
Vanilla Fatale 2024 пока еще нет в широкой продаже в России. Приобрести его сейчас можно в ИМ Аллюр Парфюм, цена 25 000 руб за 30 мл. В других популярных российских магазинах парфюмерии его пока нет.
Tom Ford Vanille Fatale 2024 отзывы
Общее впечатление:
Среди всех ванильных ароматов Форда, что я пробовала, Фатальная Ваниль для меня самая красивая. У нее самое интересное, неизбитое звучание, она поражает многогранностью и игрой нот. И ее не затаскали все кому не лень, как это было с Табачной Ванилью. Из последних ароматов Форда это переиздание мне понравилось больше всего, интересней последних. новинок .Парфюм Vanilla Fatale 2024 выполнен в духе старого Тома Форда. Определенно этот аромат на твердую пятерку, к знакомству рекомендую.