Доброго всем времени суток!
Купил по случаю на пробу в супермаркете "Чижик" сушёные ядра орехов кешью торговой марки "FOODFEST" по цене 129 рублей за пакетик массой 100 грамм. Мне очень нравится этот орех и я решил попробовать знакомый мне продукт от нового для меня изготовителя.
Купить продукт этого бренда можно и в интернет-магазинах.
Орехи кешью упакованы в стильно оформленный, непрозрачный, герметичный пакетик из полимерного материала с небольшим смотровым окошком в правом нижнем углу, через которое можно предварительно рассмотреть качество продукта ещё до его покупки.
Информация о продукте нанесена с двух сторон упаковки. Шрифт мелковатый, но прочитать можно. Страна происхождения ореха кешью - Бразилия.
Изготовитель: ООО "Деловое партнёрство", Россия, Московская область, г.Подольск
Страна происхождения: Бразилия
Бренд: Foodfest
Состав: Ядра орехов кешью
Продукт может содержать следы кунжута, арахиса и других орехов
Калорийность: 610 ккал/100 грамм
Масса: 100 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Отрезаем верхний запаячный шов пакетика ножницами и вынимаем нужное для еды количество орехов.
Продукт представляет собой ядра орехов кешью разного размера и формы, очищенные, сушёные без посыпки и глазури. Они светло-желтого цвета, по форме напоминают запятую. Порченных плодов нет, но попадаются половинки орехов кешью.
Вкус приятный, аппетитный, слегка сладковатый, нежный, ореховый, маслянистый, без прогорклого и других посторонних привкусов. После еды остаётся сладковато-ореховое послевкусие.
Орехи можно есть как самостоятельный продукт, а также добавлять в салаты и закуски, в измельченном виде в соусы и выпечку. К алкогольным напиткам подают орешки кешью, обжаренные в масле со специями. Орехи кешью часто входят в состав разнообразных смесей из сухофруктов, которые можно есть с медом, йогуртом и молоком.
Кешью полезный и питательный продукт, очень калорийный, богат белком и витаминами.
Мне понравились ядра орехов кешью этого бренда своим качеством и отличным вкусом!
Приятного всем аппетита!