Моя жизнь в целом далека от правильного режима дня, правильного питания ив целом здорового образа жизни.
Но всё же, очнувшись в один совсем не прекрасный день, просто поняла что нужно менять многое и даже взгляд на перекусы и рацион питания в течение суток.
Теперь на достаточно сложные и тяжёлые сутки вместо быстрых углеводов стала брать фруктово- ореховые смеси.
Одним из постоянных покупок стала "сладкая смесь" от производителя Food fest.
Эта смесь продаётся в "Чижике" и могу смело сказать что цена минимальная, а качество отличное.
Не смотря на тот факт, что в целом орехи достаточно энергетических высокий продукт.
А данная смесь на свои 100 грамм это 520 ккал.. По сути 1/5 суточного рациона питания... Все же этот перекус отличный способ снизить чувство голода и не пересекать границу суточного рациона.
Как только наступает чувство голода, и хочется кушать, что бы не было желания "быстрых углеводов" и вредной пищи.. Простая замена - горстка орешков..
Скажем так, точно есть из чего выбрать.
В смеси есть несколько видов орех, цукаты, и даже изюм.
Да и в целом смесь выглядит достаточно аппетитно.
Этот продукт подходит для любого повода. Завтрак, или перекус в дороге, да и просто в течение дня.
Сейчас заходят в магазин "Чижик" стараюсь пополнить запас именно этой смеси из орехов и сухофруктов.