Здравствуйте!
Я люблю овощные смеси, но последнее время каждый ингредиент покупаю отдельно. Недавно в Чижике купила Фасоль Greenola стручковую быстрозамороженную, о которой сегодня поделюсь впечатлением.
Основная информация:
- где купить: магазин Чижик;
- цена: 159 рублей;
- масса: 800 грамм;
- срок годности: 2 года;
- изготовлено: ООО "РПК" , Россия, г.Санкт-Петербург, г.Пушкин.
Упаковка
Продукт находится в объемном плотном пакете, на котором изображена фасоль.
Спереди на упаковке имеется название товара и торговой марки.
Фасоль заморожена свежей. КБЖУ указаны в 150 гр. продукта (одной порции). Надо сказать, калорийность очень даже низкая. Всего 37,05 ккал.
Обратная сторона содержит много полезной информации о продукте.
Фасоль стручковая богата полезными веществами и антиоксидантами, содержит витамин К, С и витамины группы В, а также минералы железо, марганец и магний.
В упаковке содержится только фасоль стручковая резаная, без каких либо специй и добавок.
Но производитель предупреждает
что продукт произведено на предприятии, использующем: сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Хранить рекомендуется фасоль при температуре не выше минус 18 градусов С.
Приготовить фасоль можно двумя способами в кастрюле, либо в сковороде. Максимальное время приготовления составит всего 10 минут.
Также на упаковке имеется информация о дате изготовления и сроке годности.
Описание продукта
Фасоль стручковая в упаковке находится в резанном виде, имеет небольшое количество инея. Фасоль порезана примерно одинакового размера, длина фасолинок примерно 5-7 см. Попадаются конечно и короткие,и длинные экземпляры, но в целом размер соблюдается.
Выраженных кусков льда нет, хотя некоторые кусочки фасоли были слипшиеся, но их легко отсоединить друг от друга.
Цвет фасоли зеленый, в основном насыщенно зеленый, но попадаются и бледно-зеленые кусочки. Внешне фасоль выглядит обычно. придраться не к чему.
Приготовлении и впечатление
Перед приготовлением промываю фасоль под проточной водой. Приготовить фасоль решила в казане с добавлением небольшого количества масла, также в ходе приготовления добавила немного соли. Готовила не более 10 минут, определить готовность фасоли можно по мягкости ну и по легкой подрумяненной поверхности.
Фасоль готовила в качестве гарнира к
филе минтая в панировке, его я также покупала в Чижике.
Хочу сказать, получилось очень вкусно. Фасоль быстро приготовилась, получилась в меру мягкой, экземпляры фасоли, которые слегка поджарились, оказались хрустящими и очень вкусными. Фасоль получилась сочная, по вкусу очень нежная, в ней нет твердости, поэтому кушать ее приятно.
Считаю, что для обеда или ужина фасоль отлично подходит в качестве гарнира, также иногда использую ее и для приготовления овощной смеси, тоже получается очень вкусно и питательно.
Достоинства:
- легко и быстро готовится;
- натуральный состав;
- отличный вариант для гарнира;
- получается сочной и вкусной;
- доступная цена;
- содержит витамины и минералы.
Недостатки:
Итог
Фасоль Greenola стручковая быстрозамороженная мне понравилась потому, что она получается вкусной, в меру мягкой, с хрустящей корочкой, имеет отличный состав и легко готовится. Однозначно буду покупать ее снова!
Спасибо за внимание!
_______
Еще вкусные продукты из магазина Чижик:
Чебурек с мясом Гранд Меню
Тунец Дикое море