Опубликовано 17 Август, 2024 - 21:50

Здравствуйте!

Я люблю овощные смеси, но последнее время каждый ингредиент покупаю отдельно. Недавно в Чижике купила Фасоль Greenola стручковую быстрозамороженную, о которой сегодня поделюсь впечатлением.

Основная информация:

• где купить: магазин Чижик;
  • цена: 159 рублей;
  • масса: 800 грамм;
  • срок годности: 2 года;
  • изготовлено: ООО "РПК" , Россия, г.Санкт-Петербург, г.Пушкин.

Упаковка

Продукт находится в объемном плотном пакете, на котором изображена фасоль.

Спереди на упаковке имеется название товара и торговой марки.

Фасоль заморожена свежей. КБЖУ указаны в 150 гр. продукта (одной порции). Надо сказать, калорийность очень даже низкая. Всего 37,05 ккал.

Обратная сторона содержит много полезной информации о продукте.

Фасоль стручковая богата полезными веществами и антиоксидантами, содержит витамин К, С и витамины группы В, а также минералы железо, марганец и магний.

В упаковке содержится только фасоль стручковая резаная, без каких либо специй и добавок.

Но производитель предупреждает

что продукт произведено на предприятии, использующем: сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.

Хранить рекомендуется фасоль при температуре не выше минус 18 градусов С.

Приготовить фасоль можно двумя способами в кастрюле, либо в сковороде. Максимальное время приготовления составит всего 10 минут.

Также на упаковке имеется информация о дате изготовления и сроке годности.

Описание продукта

Фасоль стручковая в упаковке находится в резанном виде, имеет небольшое количество инея. Фасоль порезана примерно одинакового размера, длина фасолинок примерно 5-7 см. Попадаются конечно и короткие,и длинные экземпляры, но в целом размер соблюдается.

Выраженных кусков льда нет, хотя некоторые кусочки фасоли были слипшиеся, но их легко отсоединить друг от друга.

Цвет фасоли зеленый, в основном насыщенно зеленый, но попадаются и бледно-зеленые кусочки. Внешне фасоль выглядит обычно. придраться не к чему.

Приготовлении и впечатление

Перед приготовлением промываю фасоль под проточной водой. Приготовить фасоль решила в казане с добавлением небольшого количества масла, также в ходе приготовления добавила немного соли. Готовила не более 10 минут, определить готовность фасоли можно по мягкости ну и по легкой подрумяненной поверхности.

Фасоль готовила в качестве гарнира к филе минтая в панировке, его я также покупала в Чижике.

Хочу сказать, получилось очень вкусно. Фасоль быстро приготовилась, получилась в меру мягкой, экземпляры фасоли, которые слегка поджарились, оказались хрустящими и очень вкусными. Фасоль получилась сочная, по вкусу очень нежная, в ней нет твердости, поэтому кушать ее приятно.

Считаю, что для обеда или ужина фасоль отлично подходит в качестве гарнира, также иногда использую ее и для приготовления овощной смеси, тоже получается очень вкусно и питательно.

Достоинства:

• легко и быстро готовится;
  • натуральный состав;
  • отличный вариант для гарнира;
  • получается сочной и вкусной;
  • доступная цена;
  • содержит витамины и минералы.

Недостатки:

• не нашла.

Итог

Фасоль Greenola стручковая быстрозамороженная мне понравилась потому, что она получается вкусной, в меру мягкой, с хрустящей корочкой, имеет отличный состав и легко готовится. Однозначно буду покупать ее снова!

Спасибо за внимание!

_______

Еще вкусные продукты из магазина Чижик:

Чебурек с мясом Гранд Меню

Тунец Дикое море

http://Пицца мясной ассорти Гранд Меню

Соус для спагетти Filippo Berio Olive томатный с оливками

Наггетсы Гранд Меню куриные

Достоинства
  • Вкусная и сочная
Day-Starрекомендует
17.08.2024