Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 11:49

149 рублей, по акции 99 рублей

Здравствуйте!

Я часто посещаю магазин Чижик, в котором каждую неделю появляется новый ассортимент. Недавно завезли в магазин Соус для спагетти Filippo Berio Olive томатный с оливками, который мне приглянулся.

Основная информация:

• где купить: в магазине Чижик;
  • цена: 149 рублей, по акции 99 рублей;
  • масса: 340 граммов;
  • срок годности: 24 месяца;
  • изготовлено: в Италии.

Упаковка

Томатный соус находится в стеклянной баночки вытянутой формы.

По окружности имеется этикетка с информацией о продукте.

Filippo Berio - более 150 лет изысканного вкуса и высочайшего качества.

Здесь указан состав, он полностью натуральный.

Состав: помидоры 83% (мякоть помидора, томатное пюре), маслины 8%, нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin 3%, лук репчатый, сахар, соль, чеснок, концентрированный лимонный сок, орегано, чёрный перец.

Срок годности составляет

24 месяцев.

После вскрытия хранить в холодильнике

в течение 5 дней.

Контроль вскрытия - перетекающая наклейка с крышки на боковую поверхность баночки.

Баночка закрывается жестяной винтовой крышкой.

При вскрытии баночки слышен характерный хлопок, что говорит о герметичности упаковки.

Описание продукта

Томатный соус имеет красивый аппетитный вид, консистенция не слишком густая.

В массе виднеются кусочки овощей, ложкой хорошо набирается.

В соусе отчетливо ощущается томатный вкус в сочетании с маслинами. По вкусу соус немного кисловат, мне немного не хватает сладости, но если кушать соус с чем-то, то вкус приятный.

Впечатление

Томатный соус отлично подойдёт для мясных блюд, а также будет отлично сочетаться со спагетти и сытной выпечкой.

Мне нравится соусом мазать кусочек осетинской лепёшки. Получается очень вкусно и сочно.

Несмотря на то, что соус жидковат, по лепешке не растекается, кушать вполне удобно, ничего не капает.

Соус не острый, поэтому кушать его приятно, он отлично придает сочность блюду.

Итог

Соус для спагетти Filippo Berio Olive томатный с оливками порадовал натуральным составом, приятным вкусом и отличной консистенцией. В общем, покупкой довольна!

Спасибо за внимание!

Day-Starрекомендует
29.04.2024
Вкусный соус.
29.04.2024
Выглядит очень аппетитно😍 я подобные соусы часто покупаю)
Соус выглядит очень аппетитно. Да и упаковка очень презентабельная, если бы увидела, тоже обязательно приобрела бы.
Люблю Песто этого бренда. Надо и такой аппетитный соус попробовать Love
30.04.2024
Выглядит очень аппетитно!
30.04.2024
Не плохой вариант, можно попробовать)