Перед использованием соус следует перемешать, так как сверху масло.
Вкус: в этом соусе явно солируют вяленые помидоры, которые гармонично дополняет базилик.
Filippo Berio Sun Dried Tomato Pesto позволяет разнообразить привычные блюда на вашем столе. Добавив всего ложку соуса к спагетти, гречке, рису или любому другому гарниру, вы получите новый вкус. Ещё я использую его при мариновании курицы, мяса и морепродуктов (особенно «идёт» кальмарам) перед жаркой или запеканием, смешивая с соевым соусом, сметаной или даже соло. По-моему он идеально сочетается практически с любыми продуктами. Также можно добавить немного соуса в различные бутерброды, гамбургеры, хот-доги и другой домашний фастфуд.
Приготовленная только что на гриле курочка, которая мариновалась именно в этом соусе)
Если вам нравится вкус вяленых томатов, базилика, или вы хотите попробовать новый соус, то однозначно рекомендую Filippo Berio Sun Dried Tomato Pesto. Возможно, он станет вашим любимым!