Я часто пишу в своем блоге на этом сайте, что времени у меня не хватает на нормальную еду. Поэтому я так же часто поедаю всякие печеньки, снэки и мюсли. Я как-то уже покупала гранолу этой фирмы, но там мне не нравилась жесткость и упаковка. Так что, я подумала, что уж мюсли то должны быть помягче. Не запеченные же и всё такое.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Упаковка такая себе. Пакет из пластика, который можно сломать. Так что, открыть не рассыпав - очень сложно. Да и потом становится неудобно насыпать в тарелку\пиалку\салатник или ещё куда-либо. Зато, видно через специальное окошко что покупаешь.
Информации огромное количество, но неудачное сочетание шрифта и цветов, да еще и глянец этот вечно отсвечивающий...В общем, не особо читабельно. Зато, продукт наш, российский.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Состав странноват. Ну вот масло это, куча сладкого до неприличия. Ладно хоть яблоки и корица действительно есть. Может эту приторность и перебьют - думала я.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Заливаю я это дело обычно чем захочу. Бывает и соком даже. Но эти мюсли хочется просто залить обычным молоком и по быстрому съесть. Запах у них пересушенный, не сильно приятный. С молоком уже нормально, запах кукурузы всё перебивает, а корицу я в упор не чувствую. Вот совсем нет. Яблоки есть, но сухие злаки перебивают их и прячут за собой душистый аромат.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Жду я довольно долго после заливки, само собой получается. Издержки работы везде и вся. Я же круглосуточно работаю на 15ти тысячах проектов, из дома, из офиса, из поезда и даже из канавы, если упаду и не смогу выбраться без МЧС. Так что, постоянно забываю о мюслях и вспоминаю о них минут через 15-20 только. Ну или добираюсь что-то доделав.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Кукурузные хлопья размягчаются очень быстро, почти мгновенно. Ржаные почти так же, но судя пов кусу их немного в смеси. Остальное сухое. Овсянка как просто из пачки ложкой ешь, а вот самая жесть - это те самые кукурузные зернышки. О некоторые вполне можно и зуб сломать, не иначе.
Мюсли BeOne Хрустящие с яблоком и корицей в меду - отзыв
Вкус в целом приятный, просто жевать неудобно. Как корова какая-то или свинка себя ощущаешь. Потому что, ну сухо же, ну. На фото выше смесь после 15-ти минут настаивания. Видно, что мягкое отнюдь не всё. Корица, кстати, во вкусе хоть чуточку, но есть. В отличие от аромата.
Ставлю 4 звезды, так как кукурузу можно и выбрать, её не много и она видна хорошо невооруженным глазом. Рекомендую, так как продукт не такой плохой, чтобы яро негодовать. ну и цена хорошая для современных магазинных полок с мюсли.