Доброго времени суток!
Скоро весна и поэтому хочется зелёной травки пожевать чего-то яркого и зелёненького 🙂 Я люблю овощи. Но раньше стручковую фасоль не любила, но решив попробовать осталась довольна.
🔹Общая информация
- Место покупки: магазин "Чижик".
- Производитель: ООО "ОптНотаТрейд".
- Цена: 159 рублей.
- Вес: 800 грамм.
- Состав: фасоль стручковая.
- Пищевая ценность на 100 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 3.0 г
Калорийность: 25.0 ккал.
🔹Что можно сказать о фасоли и чем она полезна.
Стручковая фасоль богата полезными микроэлементами:
кремний, железо, калий, кальций, магний, марганец;
высокий уровень витаминов А, С, К, В1 (тиамин) и В6 (пиридоксин), Е;
антиоксиданты (лютеин, зеаксантин, бета-каротин);
фолиевая кислота;
пищевой картиноид зеаксантин.
◾Упаковка яркая и зелёная на ней изображена фасоль и вся необходимая информация.
А также способы приготовления фасоли.
Также есть информация пищевой ценности на одну порцию продукта 150 грамм.
◾Внутри находится рассыпчатая фасоль, нигде нет слипшихся стручков, что говорит о правильном хранении продукта. Мусора я не обнаружила. Фасоль покрыта небольшим слоем снега, как будто обсыпаны пудрой.
Можно увидеть несколько стручков слегка повреждённых, но их наверное штучки три на весь пакет.
Тут я хочу сделать отступление и написать о пользе зелёной еды, так как стручковая фасоль относиться к такой еде.
Продукты зеленого цвета содержат хлорофилл, который оказывает очень важное значение для нашего организма. Хлорофилл выводит токсины, снижает уровень «плохого» холестерина, нормализует работу кишечника, защищает от бактериальных инфекций, помогает держать организм в тонусе.
🔹Мои впечатления о продукте.
Перед готовкой я промыла в дуршлаге фасоль и она приобрела насыщенный зелёный цвет.
Мне больше по душе тушёные овощи , поэтому я выбрала этот способ приготовления.
Я попробовала сочетание стручковой фасоли с яйцом
и грибами.
На мой взгляд наилучшее сочетание вышло именно с яйцом.🙂
Я приготовила отдельно, но можно и смешать от этого станет ещё вкуснее.
◾На вкус
Приятный бобовый вкус с нотками салатной свежести и это очень вкусно. Мало того, что вкусно, но ещё и очень сытно.
Приятный бонус, в каждом стручке я обнаружила фасолинки, очень нежные на вкус.😋
Данный продукт я к покупке рекомендую.
✔️Подвожу итог.
Качественная и вкусная стручковая фасоль по приятной цене.
К покупке рекомендую!