Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 11:58

Фасоль Greenola стручковая

Приветствую!

Я люблю разные замороженные овощи, они очень выручают в зимний период, когда нет большого разнообразия свежих овощей.

Расскажу о зелёной фасоле от Greenola!

• 🟩 Бренд Greenola

• 🟩 Объём 800 грамм

• 🟩 Купить магазин Чижик

• 🟩 Стоимость 160 рублей

Вообще замороженные овощи порой тоже бывают не самые дешёвые, особенно когда пакет их съедается быстро. А вот самая бюджетная из всех, как правило, это стручковая фасоль.

Мне нравится она - вкусом чем-то напоминает зелёный горошек, достаточно нейтральная и полезная. Поэтому домой берём большой пакет и его хватает на несколько раз.

Фасуется заморозка в стандартный пакет, вид вполне симпатичный с изображением фасоли.

Бренд Greenola мне знаком, я у них беру ещё цветную капусту часто и мне нравится качество. Поэтому попробую и фасоль.

На упаковке с обратной стороны указаны способы приготовления: в кастрюле или сковороде (а можно и в мультиварке).

Я могу и так, и так готовить, она всегда выходит одинаково вкусная, выбираю способ по ситуации.

Но что я знаю точно - готовить её легко и быстро, это даже не готовка, а просто разморозка её до съедобного состояния и минимум каких-то специй, всё 😁 Уровень сложности ноль.

Ещё на упаковке указаны плюсы продукта - низкая калорийность и полезные вещества.

В полезности нет сомнений. Калорийность действительно очень низкая, продукт очень лёгкий, сколько не съешь - тяжести на животе не будет. При этом прекрасный полезный продукт для тех, кто соблюдает диету.

Я на диетах не сижу, но мой вегетарианский образ жизни подразумевает большое количество овощей в рационе, почему я часто и беру фасоль.

Открываю пакет, фасоль внутри чистая, без льда. Качественный продукт, однозначно.

• 🟩 Как готовлю я?

Я люблю её в чистом виде, поэтому не добавляю специй как таковых, могу лишь немного присолить.

Но одной фасоли мне мало для насыщения, поэтому я добавляю к ней гарнир в виде булгура, картошки или чего-то ещё.

Готовлю я исключительно веганские продукты, люблю простые и понятные блюда с минимумом ингредиентов.

Поэтому вариант залить фасоль яйцом хоть и вкусный очень, но не мой.

Я её просто отвариваю и всё. Рядом кладу обычно вкусный с разными специями булгур или другую крупу, или запечённый картофель, могу добавить если есть грибы - получается вкусно и полезно!

Фасоль очень сочная!

Мне нравится и нравится маленькой дочке, она эту фасоль таскает из тарелки руками, чуть ли в замороженном виде готова её съесть 😁

Вот муж не очень её жалует в большом количестве, как мы, поэтому ему я просто добавляю небольшое количество в омлет, к мясу с гарниром, для разнообразия.

В основном, конечно, овощи едим мы, девочки.

Единственный момент, мне пару раз попадались несъедобные хвостики от фасоли, видимо просто пропустили и не почистили. Но для меня это не критично, всё равно качество хорошее.

Вкус у неё мне напоминает зелёный свежий горошек, нежный и приятный.

Но в целом, фасоль достаточно нейтральная, не имеет яркого вкуса - с горошком это лишь мои ассоциации.

Легко готовить, вкусно и качество продукта отличное 👍

Полезно и для фигуры, и вкусно, и выгодно по цене большой объём на несколько порций - отличная фасоль в дополнение к рациону!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусная и сочная
  • Качественный продукт
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
Супер полезный продукт!
Какие красивые у Вас блюда! 😊
😌🩷
Выглядит вкусненько
Можно в охотку)
09.11.2024
Невероятно аппетитные фото у вас получились
☺️ спасибо!
Вкусно и полезно 😊
09.11.2024
Обожаю такую фасоль, очень вкусно)
Полезный продукт)
красивые фотки получились!
09.11.2024
У нас рядом с домом открылся "Чижик", стоит заглянуть туда)
09.11.2024
Здорово) от нас Чижик ближайший далеко, поэтому редкие гости😁
09.11.2024
У нас тоже было так, ближайший магазин чуть ли ни в другой конце города))
09.11.2024
Аппетитная такая😋 Замечательное сочетание с другими овощами) Еще с мексиканской смесью... Фасоль такую очень люблю😊
09.11.2024
столько вкусного, фасоль хорошая еда, что хочешь можно приготовить
09.11.2024
Мне стручковая фасоль особенно нравится в овощных рагу и в тушеном виде с чесночными стрелками и томатом. Вкусный и полезный продукт.
Вкусная!
09.11.2024
Обожаю стручковую фасоль, готовлю часто в различных вариациях) Красивый отзыв 🌱
обожаю стручковую фасоль ❤️
09.11.2024
Люблю такую, надо подкупить.)
09.11.2024
Обязательно попробую, я пару раз смотрела на нее в Чижике, но не взяла
10.11.2024
Даже я, любитель мяса, с удовольствием бы такую поела!
10.11.2024
Обожаю фасоль! Тоже часто готовлю)) попробую и этот бренд
У меня муж любит)
Что-то давно я не брала стручковую замороженную, надо будет купить 😁
10.11.2024
С картошкой и яйцами нравится
Обожаю фасоль.
Выглядит вкусно, бренд хороший
Часто покупаю
обожаю такую фасоль! Часто беру ❤️
10.11.2024
Полезная, но иногда бывает безвкусной
Часто покупаем фасоль для различных блюд. Надо купить этого бренда).
11.11.2024
Видно что качество у фасоли достойное, обязательно попробую такую
12.11.2024
как все аппетитно выглядит ❤️ Фасоль обожаю)