Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 13:35
✰✰✰ Будешь моей живой куклой? ✰✰✰
Достоинства
- Великолепная классическая музыка
- Довольно необычный сюжет
- Красивые актёры
- Много крови
- Расчлененка
Somniaрекомендует
не смотрела еще ничего испанского, беру на заметку. название как у композиции Юетховена интригает
интересное описание, тоже люблю девушек в кукольных платьицах, но зашитые рты как-то настораживают
ББррррр... и описание сцен, и скрины - уже вызывают ужас, не могу такое смотреть 😢
Ой, заинтриговать получилось! Но не знаю пока, стоит ли смотреть. Хотя столько ужастиков посмотрела, что ничего не должно пугать, но пугаюсь по прежнему 😁
мои глазки размером с пятак мееедленнооооо полезли на лоб...но захотелось посмотреть;)
Интригующий отзыв! Прямо сейчас пойду смотреть, люблю нервишки пощекотать на ночь глядя 😉
А меня напрягать перестало совсем, когда она ударила этим крестом два раза. Ну да, двух ведь достаточно. Нет чтобы раз десять, чтоб наверняка 😁
Посмотрели вчера... не понравилось, есть намного круче ужастики (я любитель), правда с темой кукол не встречала 😬 . Игра актеров прям бесила, действия главной героини еще больше 😠 ...так и не досмотрели до конца...даже настроение испортилось...как-то так 🍻
Я смотрела, фильм совсем не похож на другие истории ужасов, долго от него отходила.
Скрины впечатляют! 😲 У испанцев бывают очень хоршие фильмы, может под настроение и этот посмотрю 😎
Ещё 4 комментария