Опубликовано 3 Июль, 2020 - 09:31

один раз
    72 руб

Доброго дня всем!

Сегодня хочу рассказать вам о сосисках Докторских от Атяшево. Вчера в пятёрочке приметила сосиски с пометкой " последняя цена". Редко ведусь на такие вещи, но на вид они показались мне приличными, в газовой упаковке. Вес 600 г. Взяла к завтраку) Обошлась мне такая пачка в 72 рубля.

Сосиски продаются в газовой упаковке, это продляет срок годности, защищает от попадания воздуха к продукту, меньше вероятности попадания микробов.

Попыталась выделить состав, шрифт очень мелкий, разобрать можно с трудом. На докторские эти сосиски не тянут, слишком большой состав, причём добавлено мясо птицы и ешки. На вид хорошие, не лопнувшие, как и положено, розового цвета. Запах мясной.

Сосиски можно отварить, запечь, добавить в омлет или даже сварить лёгкий сырный суп. Я же просто разогрела 2 минуты в микроволновке.

Лопнули, но так обычно и бывает с сосисками, если передержать в микроволновке, достаточно и 1,5 минуты. В разрезе тоже отличные, как и положено, без посторонних вкраплений.

С сырным соусом ушли на УРА. Можно подъитожить: сосиски вкусные, нежные, сочные, брать можно.

Рекомендую и вам попробовать, если увидите по акции)

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Газовая упаковка
  • Недорогие
Liliya-69рекомендует
03.07.2020
а мне больше варить нравится
03.07.2020
😊 я тоже варю, а иногда просто быстрее закинуть в микроволновку и посуды меньше мыть😄
03.07.2020
Сразу захотела пюре с сосисками ❤️
04.07.2020
😊