Покупаю Охотские колбаски Атяшево уже давно в пятерочке. После трудовых будней иногда хочется пенного и вот эти колбаски прям хорошо так заходят. Я их надрезаю и кидаю в сковороду подрумяниться.
Иногда, если остаются, то на зажарку в соус к макаронам делаю – тоже отличный вариант.
Колбаски эти весьма дешевые, особенно если по акции брать, но по составу нормальные.
Упаковка – оболочка от сарделек очищается без проблем, ничего не отрывается с мясом, все четко отходит. Вкусно пахнут специями и копчением, в нарезке выглядят тоже симпатично – в меру сальца, не рыхлые, не рассыпаются и не растекаются, никаких лишних вкраплений, мясо розовенькое, свежее.
В жарке себя всегда показывали, как обычные колбасы – образуется корочка, мясная масса однородная.
С макарошками вкусно, да и так в качестве закуски сойдут. Без обработки тепловой не ем в сухую, ни одни сосиски так не могу есть, а вот поджарить – и смело есть.
Охотские колбаски рекомендую. Беру регулярно, но не слишком часто. Жирноваты все-таки, еще и обжариваю добро так в масле. Возраст не тот, чтобы часто кушать жирную пищу)