Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 14:05

год или более
    600р по акции (900р)

Деньдобрый. Помнится, в СССРе, в конце 80-х лежали в колбасных магазинах охотничьи колбаски (они тогда были одни такие), аж по 12 рублей за килограмм (кто не в курсе-это были серьёзные деньги). Не смотря на дороговизну, мне всё же несколько раз удалось отведать этот заветный плод мясоперерабатывающей промышленности. Но вскоре могучей страны не стало, а вместе с ней исчезли и мои копчёные любимчики. С тех пор много аналогов было перепробовано, но ничего даже похожего так и не обнаружил.

Представляю вам, наверное, самое съедобное, из выпускающегося нынче в этом сегменте.

Ценник на них достаточно кусачий, но если дождаться акции- можно позволить себя пачечку. Состав более менее приличный. Му-му, хрю-хрю, шпик того же хрю-хрю.Шпика, мне кажется, можно было и поменьше.Именно из-за его избыточного количества предпочитаю подвергать сосисьски термической обработке. Хотя продукт и так полностью готов к употреблению."Жарёха"- познакомился с ней в какой-то кафешке и с тех пор она прочно вошла в домашнее меню. Ингредиентов минимум, но желательно иметь чугунную сковороду. Картофель (слегка не доваренный), колбаски (нарезанные наискосяк), укроп (для финального посыпа). Сначала бросаем колбаски на сковороду (обычную). Масла не надо - у Ближнегорских колбасюк достаточно своего сала. Жарим минуты 3- пока не потекут.Потом добавляем картоху. Обжариваем до нужной кондиции, а в это время ставим на соседний огонь чугунину. Да- это моя любимая тарелка). Готовую жарёху перегружаем в неё. Сверху укроп.Прелесть чугунной сковороды думаю все знают- минуты 3-4 она ещё шипит и шкворчит (даже без огня), а потом ещё минут 15 блюдо остаётся горячим (не тёплым, а именно горячим). Это очень вкусно.

Сосиськи- лишнее сало удалено и подарено картошке, они немного подсушились и уменьшились в размере. Хороший мясной запах, достаточно солёные- хорошо подойдут закуской к пенному напитку. Приятного аппетита

Достоинства
  • Без хрящей
  • Приемлемый состав
Недостатки
  • Дороговато
ZVEROVODрекомендует
Всегда аппетитно 😁🙌
Мой муж обожает их).
16.10.2020
Обожаю их. Частенько покупаю.
16.10.2020
"частенько"- это дорого и не полезно)
16.10.2020
Я их тоже люблю поджарить 😊
Вкуснота ❤️
Раньше были охотничьи колбаски по 3-30. Очень вкусные. 😊
16.10.2020
это в какие года и где? 😲
В СССР. 😁
Обожаю их 😊
Ой, как вкусно ❤️
Аппетитно то как)
Выглядит аппетитно
Ну очень аппетитно 👍
16.10.2020
Как по мне то с шпиком тоже переборщили они)
Красивое фото блюда👍
16.10.2020
Практически никогда не ем копчености. Но состав и правда, приличный. А чугунная сковорода - да, отличная вещь! 😊
16.10.2020
Состав хоть хороший, а вот цена прямо ого. Я бы съел. 😂
Достойные мне нравятся
16.10.2020
Проверяла Ваш отзыв на модерации) И даже рецепт "жарехи" запомнила)
Но вот такой чудесной тарелки у меня конечно нет))
16.10.2020
Проверяла Ваш отзыв на модерации)
неужели не жалко времени на это?))
Ну, как Вам сказать...)
Мне очень нравился сатирик Михаил Задорнов. Бывает, что на модерации попадаются ужасно смешные и неординарные отзывы)) Не знаю, поняли ли Вы мою мысль... Но я честно постаралась объяснить, почему я тут ОМом иногда подрабатываю 😁
16.10.2020
Просто и вкусно! Часто жарю так обычные сосиски, но копченые точно повкуснее будут ❤️
Вкусно) И Красиво прям)
Надо купить на пробу.
Как аппетитно вышло
17.10.2020
Жирно, не очень полезно, но ВКУСНО!!! сглатываю подступившую слюну
18.10.2020
В такой обработке они лучше чем у производителя!
18.10.2020
Эх какая классная у вас тарелочка)к сожалению сссровских колбасок не пробовал)но помню всю еду другую и она конечно же была в разы вкуснее нынешней
Аппетитно выглядит
18.10.2020
Сразу видна мужская рука)
18.10.2020
чё это?) 😲 я всё аккуратно делал))
18.10.2020
Я не про то) Мужчины любят пожирнее и обязательно пожарить колбаску))
19.10.2020
По акции отличный ценник, можно и купить для разнообразия.
Эх, как аппетитно выглядит, прямо невозможно устоять)
22.10.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.