Опубликовано 24 Январь, 2025 - 01:24

Я очень люблю Кремлевский сервелат от Атяшево. На вкус приятная, никогда не попадается никаких костей, хрящей и тому подобного, чего в принципе, не должно быть в рецептуре. Колбаса эта прикопченая немного, поэтому хорошо идет в солянку, в которую, как и положено, я добавляю и другие колбасы, а также мясо. Тот факт что реально копченость не «прет» из нее, добавляет блюду некоторую пикантность, но абсолютно не затмевает вкуса других продуктов. Дети очень любят ее в пицце, причем, классический рецепт, по которому используется пепперони, я доработала и добавляют Кремлевский сервелат. А дети отмечают, что так еще и вкуснее, потому как не очень любят пряность пепперони.

Атяшевский сервелат можно и на праздник в качестве мясных закусок подавать, уверяю, вам не стыдно будет перед гостями. Уверена, что те, кто ранее эту колбаску не пробовал, оценят и будут искать на прилавках магазинов, поэтому сразу посоветуйте, где покупать. Не знаю, как где, а в нашем городе только в сети «Магнит» можно найти, хотя атяшевская продукция продается и в других сетях.

Достоинства
  • Вкусный сервилат, нравится
Недостатки
  • Не всегда найти можно на прилавке
malmes1959рекомендует