Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 10:24

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    165 руб

Здравствуйте!

Очередная "охота" за сосисками со скидкой.

Прикупил по акции в пятёрочке вот такой "баварский" вариант, памятуя о том, что производитель хороший, ранее неоднократно испытанный, стабильный.

Тонкие сосиски, не вполне привычные.

Состав, как следует из этикетки, хотя и не вполне совершенен, но явно провокационных компонентов не содержит.

Теперь посмотрим, что о составе говорит интернет.

Состав

Свинина, мясо птицы кусковое, вода, мясо тушек птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, меланж яичный, молоко сухое, животный белок, стабилизатор: полифосфат натрия, пряности и экстракты пряностей (перец, кардамон, лук, горчица), антиокислители (аскорбиновая кислота, лимонная кислота), красители (кармины, экстракт паприки).

Может содержать следы сельдерея, пшеницы и продуктов их переработки. "

 

Вот как они выглядят после нагрева в микроволновке.

 

Теперь разрежем и посмотрим, что там внутри.

Содержимое сосиски ровное, без каких-либо неестественных включений.

Плотность сосисок средняя - не рыхлая и не "резиновая".

На вкус ощущается некоторая подкопчённость, а в остальном - нормальный сосисочный вкус.

Избытка соли или специй не чувствуется.

Можно порезать кусочками и поджаривать на сковородке, тоже получается неплохо.

Если бы не "худосочность" этих сосисок, я счёл бы их совсем нормальными.

А так приходится вместо пары сосисок подогревать три или четыре.

Но это можно пережить безболезненно.

Продукт безусловно достойный рекомендаций, можно покупать.

Спасибо за внимание.

 

Ещё про сосиски и сардельки:

Шпикачки Мясославль "Любимые"

Сосиски Мясославль Молочные

Сосиски Мясославль Любительские

Сосиски Владимирский стандарт. "Баварские"

Ещё про колбасу и готовое мясо:

Колбаса сырокопченая Черкизово Сальчичон

Колбаса полукопченая Костромской мясокомбинат "Краковская"

Буженина Равис Рощинская из мяса птицы

Окорок копчено-вареный ООО "Иней" Юбилейный

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав хороший
  • Супер вкусные
  • Цена
Недостатки
  • Есть добавки
  • Ненатуральная оболочка
Greenmoreрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.04.2021
Очень даже неплохие сосиски и хорошее дополнение к макаронам, рису.
03.04.2021
Да, применение универсальное!)
04.04.2021
тоже люблю их с макарошками
👍👍👍
03.04.2021
Smile
03.04.2021
Не часто ем сосиски, редко попадаются нормальные, а эти судя по всему хорошие
03.04.2021
Хорошие, нормальный производитель!)
03.04.2021
И вам спасибо! Спасибо, что раздразнили аппетит на ночь глядя))
03.04.2021
Организм нуждается в питании!))
03.04.2021
редко такое ем, но если прям хочется чего-то вредного, то вареные баварские сосиски с кетчупом - это супер ок))
04.04.2021
Мы их часто на завтрак употребляем с глазуньей!)
05.04.2021
О, давно я их не ела на завтрак с глазуньей, завтра это исправлю
04.04.2021
ох, как я их люблю с горчицей!))
05.04.2021
С горчицей - прекрасно сочетаются!)
03.04.2021
"Камера полнит" - на фотографиях кажутся обычной толщины😁
04.04.2021
Наверное пухнут с чего-то!)
03.04.2021
Заголовок бомбический 😂👍
04.04.2021
Иначе скучно будет!)
04.04.2021
Заголовок огонь Big smile
04.04.2021
Учимся изобретать сенсации!)))
04.04.2021
Вкусные сосиски, нравятся
04.04.2021
Да, весьма подходящие!)
05.04.2021
Ем сосиски редко, но в охотку можно с горчичкой... Big smile
06.04.2021
С горчичкой - хорошо, но можно и с хорошим кетчупом!)
06.04.2021
Всегда их покупаю когда на них есть акция
06.04.2021
Без акции дороговато!)
07.04.2021
ну они стоят этих денег
07.04.2021
Норм вариант!)
07.04.2021
Вполне хороший!)
10.04.2021
мне сильно понравились
10.04.2021
То что надо!)
23.04.2021
Господа, а никого не смущает вот это повальное мясо птицы мехобвалки практически везде? Особенно люто выглядит в Чешских шпикачках и Баварских колбасках. Производители охерели вконец.
23.04.2021
К сожалению производители почти везде его толкают.
Самое смешное было в составе говядины тушёной: "Мясо кур мех. обвалки, шкура свиная..." )))
24.04.2021
а что в этом плохого? это же способ переработки и совершенно не значит, что туда кидают все
26.04.2021
Необычные не только по форме, на вкус тоже немного отличаются от Клинских сливочных и тп. Крепче что ли, не такие мягкие
26.04.2021
Но и не "дубовые". От Клинских отличаются подкопчённостью!)
26.04.2021
Именно... С дымком
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также