Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 08:47

Продукцию продукцию Владимирской компании ЗАО "СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ" и бренда Стародворье я покупаю довольно часто, поскольку их продукция самая бюджетная из более менее съедобных колбасных изделий что колбасы, что сосиски, хотя колбасы мне их особо не нравится. Ну и подкупает тот факт что сосиски их часто бывают по акционой цене.

Так получилось и в последний раз когда я их приобретал и продавали их что-то порядка 110-120 рублей, за вакуумную упаковку продукта общим весом 400 грамм. Как указано на упаковки продукт этот без ГМО и натурального мяса и бла, бла, бла.Продаются эти сосиски в охлаждённом виде, то есть не замороженными.

Изготавливают их из птицы и конечно же механической обвалки, то есть со всем что у неё есть перья, крылья, голова и так далее.

В целом сосиски конечно не ах, но вполне съедобные за свою цену, а главное не превращаются в труху после термической обработки.

Достоинства
  • Адекватная цена по акции
  • Вполне съедобные
  • Не развариваются
  • Сделано в России
  • Упаковка небольшая
Недостатки
  • Большая цена без акции
  • Много соли
  • Не самые вкусные и сочные
  • Слишком упругие
  • Состав
Pacha1985рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
10.10.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Прежде всего отметим, что каждая партия выпускаемой продукции проходит контроль на соответствие органолептических характеристик утвержденным эталонам и критериям качества.
Контроль проводится высококвалифицированными специалистами предприятия ЗАО «Стародворские колбасы».

Что касается мяса механической обвалки, то это термин, который мы применяем согласно принятому в РФ стандарту. При производстве используется механическая обвалка тушки цыпленка-бройлера с помощью автоматической производственной линии, которая отделяет куриное мясо от костей без участия человека. Такой способ обвалки мяса гарантирует отсутствие костей и хрящей в продукте.

Если у вас есть вопросы и пожелания по качеству продукции, вы всегда можете оставить их, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту [ссылка].