Найти
Тип продукта:
Пирожки
Подробности
01.03.2023
Забавный пирожок из Китая.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о пирожках "Фуджан" из слоеного теста, с рыбой.Вес пирожка - 25 грамм. Стран производитель - Китай. Цена - 65 руб.
Лапша быстрого приготовления "Samyang Foods Co Ltd" Special Love с овощами и моллюсками, кисло-острый вкус
03.05.2023
14:39
+3 фото
Яркий вкус с умеренной остротой.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о лапше быстрого приготовления Special Love с овощами и моллюсками.Баночка с лапшой имеет позитивное…
Пирожки ВкусВилл / Избёнка С картофелем и грибами
Aleksandrushka__
02.03.2023
00:37
Ароматные👍
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как пирожки с картофелем и грибами от ВкусВилл. Мне пирожки понравились, они ароматные и очень даже аппетитные.
Изделия хлебобулочные Волжский пекарь Штрудель вишнёвый
Nastyainjuly
03.04.2020
15:45
Слойка с вишней
Вишневый штрудель от производителя «Волжский пекарь» привлек меня яркой симпатичной упаковкой с вишенками.
Булочка Плюшка сдобная сахарная Аютинский хлеб
annabelova
27.07.2018
15:33
+5 фото
Состав в который не хочется верить...
Доброго дня! ) Чай с плюшкой не желаете? На этот раз: "плюшка сдобная сахарная" от Аютинского хлеба.
Изделие слоёное Волжский пекарь с ветчиной, сыром и грибами «Слойка»
katerina_5512
04.09.2023
00:43
+7 фото
Состав на целый том, а есть-то и нечего..
Изделие слоеное с ветчиной, сыром и грибами «Слойка» Волжский пекарь. Магнит 29,99 руб.
Пирожок Burger King / Бургер Кинг Клубника-ваниль
Polina19
17.12.2017
23:23
+3 фото
Вкусное лакомство с интересной начинкой
Здравствуйте, мои замечательные читатели!Вы любите сладкие пирожки? Вам нравится, когда в одном пирожке совмещены две разных начинки?
Сайт BrowserMine.com - Браузерный майнинг
Capuccinochka
28.01.2018
11:29
+2 фото
Майнинг криптовалют это долго и нудно, а сайт не плохой
Я уже не первый год нахожусь в поисках подработки в сети и часто сталкиваюсь с различного рода сайтами для заработка.
Жевательный мармелад Guangdong Xiaomi mi Food "Panda Kidс" банановой помадкой
05.03.2023
10:13
+1 фото
Вкуснейшая штучка!:)
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о жевательном мармеладе Panda Kid c банановои помадкои.Страна производитель - Китай. Вес вкусняшки - 64 грамма.
Слойка ОАО "Псковский хлебокомбинат" С сыром
Людонечка
13.01.2018
20:28
+2 фото
Незаменимая, сытная, легкая. С чем ее можно есть?
В магазине "Магнит" нередко покупаю слойку с сыром от Псковского хлебокомбината.
Соевые продукты Shandong Zhongsu Food Co "Гейша", закуска острая
27.01.2023
15:54
Жгучая штучка!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением об острой закуске из соевого мяса "Гейша".Цена такого пакетика весом 30 грамм 75 рублей.
Моти BAMBOO HOUSE по японски с манговым джемом
mon_cheri
03.07.2020
17:23
Вкус отличный, но консистенция...
Купила я их в магазине Добрынинский, за красивую коробку и начинку со вкусом манго.
Изделия хлебобулочные Волжский пекарь Штрудель вишнёвый
svetlana_west
01.06.2018
12:34
Как домашняя выпечка
Доброго времени суток! в последнее время мне очень полюбилась продукция от хлебопекарни волжский пекарь. каждый раз беру что-то новое на пробу.
Десерт Yuki and Love Моти с зеленым чаем
Ирина787
11.05.2020
19:53
Мармеладный зеленый чай
Привет, мои солнышки! Вместе с японской косметикой, полюбила и сладости из этой восточной страны, ну или их имитацию. Коробочку с мармеладом моти, купила за 189 рублей.
Сайт BrowserMine.com - Браузерный майнинг
ZASHARUSHEK
05.01.2018
17:06
Овчинка выделки не стоит....+ скрины
Продолжаю тестировать сайты по заработку в интернете. О бесплатном сборе биткоинов я писала тут .
Приложение Free Bitcoin Cash
egor999f
21.09.2022
13:30
Мобильное приложение для будущих миллионеров
Здравствуйте мои дорогие подписчики.Сегодня расскажу Вам о моем новом увлечении - криптовалютой.За последние несколько лет тема криптовалюты …
Изделие хлебобулочное Мастер пирогов Слойка с беконом и сыром
Liliya-69
18.11.2023
20:22
+4 фото
Один раз попробовать можно, не более. Не такой уж и мастер оказался)
Привет всем. Вчера купила слоек к чаю. Халява, два по цене одной, как не взять) Яркая упаковка, выпечка…
Моти BAMBOO HOUSE по японски с манговым джемом
Ирина787
05.07.2020
20:43
+3 фото
Сломала зуб об пирожное, которое напоминало желешку на танцполе
Привет, мои солнышки! Моя любовь к японским сладостям из рисового теста закончилась примерно на пятой упаковке.
Десерт Yuki and Love Моти с зеленым чаем
La belle verte
27.10.2017
06:54
Вкуснятина фасолевая :) моти, мочи, мо-ти, матча, беру всё :)
Обожаю нашу местную сеть универсамов жарптичку Чего я там только не находила.
Компьютерная программа BitcoinNewsCrane
Endge1305
07.04.2018
14:22
+4 фото
Как я зарабатываю биткоины при помощи телефона каждые 11 минут. Отзыв дополнен!
Конечно. Надо было вкладываться в биткоин хотя бы года 3 назад, вот тогда бы я сорвала куш!
Изделие хлебобулочное Мастер пирогов Слойка с беконом и сыром
TID-SDA
20.05.2024
07:10
Ужасное качество за большие деньги! Можно съесть ну только если очень голодный...
Как-то набегался по делам и захотелось чего-нибудь перекусить, а так как я больше доверяю…