Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 18:46

Я люблю использовать жевательную резинку, так как она не только обеспечивает свежее дыхание, но и помогает поддерживать здоровье полости рта, потому что она стимулирует выработку слюны, которая помогает очищать зубы и предотвращать развитие кариеса.

Сегодня я хочу рассказать о своей самой любимой жвачке - Жевательная резинка White Bubblemint от Orbit.

Жвачка выпускается в стандартной упаковке. По оформлению жевательные резинки Orbit имеют одинаковый дизайн упаковки, но на самом деле у них есть свои различия. Они отличаются названием и вкусом, которые представлены в виде изображения на упаковке.В продаже есть два вида пачек жевательной резинки Orbit. Стандартная, где в упаковке находится 10 драже, и 15.

Упаковка, которая содержит 15 драже, помечена как "XXL".

Вся необходимая информация о продукте находится с обратной стороны:

Жевательная резинка представлена в виде белых подушечек. Они имеют слегка плотную текстуру, но легко раскусываются зубами.

На вкус жвачка приятная со сладковатым послевкусием. Вкус сохраняется в течение длительного времени, но через 1-1,5 часа становится безвкусной.

Жевательная резинка Orbit White Bubblemint отлично освежает дыхание и очищает полость рта после приема пищи. Все свои основные функции жвачка выполняет!

Достоинства
  • Ароматная
  • Вкус детства!
  • Вкусная
  • Долгий вкус
  • Долго сохраняет вкус
  • Не слишком сладкая
  • Немного освежает дыхание
  • Отлично освежает дыхание