Добрый день! Позвольте рассказать вам о симпатичной кисти, моей незаменимой помощнице, кисти от JANE IREDALE - Blush (White Fan) Brush , без которой не обходится практически не один мой макияж.
Всем известно, что секрет красивого и качественного макияжа часто заключается в качественных кистях, так как именно ими мы рисуем красоту на наших личиках. Когда я это поняла, я занялась поисками идеальных для меня кистей. Конечно, можно было ничего не искать, а придти в профессиональный магазин (МАС, например). Но мне хотелось найти именно свои кисти, для души, так сказать..... В общем, мои поиски оказались удачны, и привели меня к кистям от Jane Iredale. С одной из них я вас хочу познакомить.
Blush White Fan Brush - кисть веер, средней жесткости. Натуральный ворс - кабана. Подходит для нанесения румян, пудры, бронзера. Я ей даже хайлайтер наносила)
Эта кисть - моя любимица! Довольно плотно набита, с краю иногда торчат волосики, при помывке может потерять волос-два. Она жесткая ( все таки от кабанчика), но при этом не царапает кожу лица, и при этом мягкая. Вот такое расхождение в ощущениях))). Необычайно приятная в использовании. Я наношу ей пудру, румяна - очень редко, часто использую для скульптуирования лица. Так же смахиваю ей тени и подводку, если они осыпаются при нанесении.
У меня есть подобная кисть noname, но ее я забросила после того, как появилась Blush White Fan Brush. Она покорила меня. Милые девушки, советую присмотреться к кистям от Jane Iredale. Поверьте, они этого заслуживают!
Я покупала их на [ссылка]. Именно эта кисть обошлась мне в 500 рублей, сейчас ее там нет в наличии.