Опубликовано 20 Август, 2021 - 08:04

один раз

Всем привет 😊

Как же я люблю делать маски по утрам, но когда сын ходит в садик, мне это не удаётся! Я встаю рано, успеваю только умыться, сделать лёгкий макияж, собраться и собрать ребёнка.

Поэтому масочные процедуры я сейчас перенесла на вечер. Зато ложусь спать с красивой кожей 😀

Кислородная тканевая маска-антиоксидант "Сочная клубника" от бренда Funny Organix стала моей любимой в этой серии масок.

Оформление:

Мне очень понравился дизайн и оформление этой маски, сочная клубничка так и манит! А сочетание с упаковкой голубого цвета, несомненно, привлекает внимание!

На обратной стороне саше можно найти всю информацию о способе применения, составе, производителе и сроке годности маски. Произведена маска, кстати, в Корее.

Информация о маске.
Описание маски и обещания производителя.
Сделано в Корее.

Описание маски:

Антиоксидантная маска с экстрактом клубники обладает интенсивным увлажняющим и восстанавливающим действием. Дышащая формула тканевой основы из хлопкового волокна пропускает кислород, позволяя полезным веществам проникать в глубокие слои кожи. При взаимодействии с воздухом маска активизируется и образует пузырьки, которые усиливают ее действие путем микромассажа. Активные компоненты в составе средства помогают обеззараживать кожу, нормализовать дыхание тканей, повышать тургор, а также способствуют сужению пор и предотвращают их закупорку. Кислородная маска глубоко очищает поры и насыщает питательными микроэлементами, выравнивает тон, позволяя коже выглядеть более свежей и отдохнувшей. Маска содержит гиалуроновую кислоту, экстракты клубники, ванили, базилика, зеленого чая и молочный комплекс с пребиотиком.

Забегая вперед, скажу, что маска выполняет ВСЕ обещания производителя и это очень круто!

Прочая информация.

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Methyl Perfluorobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Hyaluronic Acid, Milk Protein Extract, Milk Extract, Inulin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ocimum Tenuiflorum Extract, Polysorbate 20, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Fragrance, Disodium EDTA, Fructose.

Состав маски.

Лекало и ткань маски:

У маски добротное, удобное лекало. Замечала, что у большинства корейских тканевых масок узкие прорези для глаз и рта. Но только не в этом случае!

Лекало маски удобное.

Масочка идеально легла на моё лицо, было комфортно и глазам и губам, не пришлось складывать их в трубочку 😂(да, да, и такое у меня бывало!) Также лекало хорошее и в области носа, не пришлось подрезать ткань и мой крупный носик влез под маску, разве что на кончик немного не хватило.

Ткань маски тоненькая, приятная тактильно, на лице не ощущалась и не вызвала дискомфорт.

Отдушка:

У маски вкуснейшая клубничная отдушка. Вообще, я терпеть не могу клубничный ароматизатор в косметике🙈 Никогда себе не беру средства с запахом клубники, они все мне кажутся химозными.

А маска пахнет очень даже ничего! Аромат точь-в-точь, как у клубничного мороженого в рожке😋 Мне даже мороженку захотелось, пока я маску держала.

Надрезы на упаковке облегчают жизнь таким криворучкам, как я))

Мои впечатления:

Маску я держала 20 минут, если честно, хотелось подержать подольше, очень уж приятно пузырьки ощущаются на коже.

Пузырьков очень много. Мне показалось, что эта маска пенится обильней, чем остальные маски из этой линейки.

Пузырьков было много, они направлены на микро-массаж кожи и более активное проникновение компонентов маски.

Когда снимала маску она вся была в пене и немного пенки осталось на лице. Я подождала пару минут и пошла смывать остатки. Кстати, остатки маски такие склизкие по тактильным ощущениям и требуется немного усилий, чтобы их смыть.

Немного пенки осталось на лице.

По действию масочка меня впечатлила, хоть моя кожа и была на момент применения в хорошем состоянии!

Но маска сделала её ещё лучше, визуально красивей и мягче на ощупь.

Маска увлажнила и освежила кожу, просто отлично выровняла тон, сделав личико здоровым и холеным.

После применения маски и умывания. Кожа очень свежая, тон ровный.

Визуально даже поры стали чище и У'же, на утро этот эффект сохранился! Чистая, свежая кожа и отдохнувшее лицо👍

Яркие покраснения на подбородке стали менее заметны.

После снятия остатков маски не было ощущения сухости и стянутости, кожа была мягонькой и гладкой на ощупь. И вообще, коже было очень комфортно после этой маски.

Приобрести маски Funny Organix можно на сайте CherryBerry и на маркетплейсе Wildberries.

Вывод:

Эта маска - однозначно мой фаворит в этой линейке масок. По крайней мере, от нее был самый заметный результат на коже.

А какой у нее аромат - вкусный клубничный рожок - он обязательно добавит удовольствия от процесса использования маски. Ну и плюс красивая, ухоженная, посвежевшая кожа с ровным тоном👍

Маску рекомендую!

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Гладкая и приятная кожа после применения
  • Есть эффект сужения пор
  • Много пропитки/сыворотки
  • Мягкая кожа
  • Очищение
  • Питание
  • Пузырьковый массаж
Beauty_Liza888рекомендует
20.08.2021
Какое ягодное и летнее оформление)))
20.08.2021
Вообще, сочное такое 😍